Топ-100
#НОВОСТИ

Продолжение скандала! Светлана Лобода vs Ольга Бузова. На чьей стороне ты?

2536

 

На прошлой неделе Светлана Лобода (34) дала откровенное интервью Афиша Daily. Светлана, которая стала «Исполнительницей года» по версии МУЗ-ТВ, рассказала о своем отношении к творчеству Ольги Бузовой (31). «Сейчас понимаю, что этот проект еще долго будет существовать и нравиться людям. В большой стране очень разное население. И это в основном люди, которые не имеют возможности читать, смотреть, думать, искать. Они зарабатывают деньги, тяжело зарабатывают, им нужно кормить детей, устраивать быт и изредка на что-то отвлекаться. Их невозможно в этом обвинять.  Мне кажется, Ольга Бузова именно для таких. Я вижу, что она старается, ищет образы, меняет костюмы, ставит танцевальные номера. Ее синглы скачивают в iTunes — значит, это кому-то нужно, к этому нельзя относиться пренебрежительно», — сказала Светлана.

На девушку сразу накинулись поклонники Бузовой: «Хотела оскорбить Олю, а выглядит глупо сама», «А твои поклонники, конечно, самые эрудированные». Сегодня Ольга наконец-то ответила на заявление Лободы. В своем Instagram она написала: «Светлана, я предана своим людям, также как и они мне. Поэтому, прошу вас, как мыслящего человека, имеющего возможность читать и думать, как минимум впредь отказаться от таких громких, необоснованных и неправдивых высказываний. Я никогда не делила людей по социальному и материальному признаку, и с одинаковой силой люблю всех моих фанатов: как человека из российской глубинки без какого-либо образования, так и человека с частными домами и яхтами и Гарвардским образованием. Ведь любовь не имеет границ, и ее невозможно измерить счетом в банке, количеством полученных дипломов и прочтенных книг».

Это уже не первый раз, когда коллеги по сцене выражают сомнения в таланте Бузовой. В феврале этого года Александр Панайотов (33) отметил: «У нас все чествуют ведущую реалити-шоу, которая вдруг решила запеть. Как быть-то?»

Тогда Оля отреагировала примерно так же, как и сейчас: «Я это делаю уж точно не для Панайотова. И я была о нем лучшего мнения, болела за него. Я считаю его очень талантливым мальчиком, и мне очень жаль, что единственным способом, чтобы о нем заговорили, он выбрал сказать обо мне».

А на чьей стороне ты?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!