Топ-100

Кейт Миддлтон и принц Уильям сходили на службу с Елизаветой II. А где же Меган и Гарри?

Август 26.2019

5669

Недавно Кейт Миддлтон (37) и принц Уильям (37) отправились в летнюю резиденцию королевы Елизаветы и принца Филиппа — замок Балморал. И после скандала с личным самолетом Меган Маркл (38) и принца Гарри (34) летели они туда прочим обычными авиалиниями!

И вчера герцогов Кембриджских засняли во время воскресной службы в церкви в Балморале. К слову, супруги даже удостоились чести поехать в том же автомобиле, что и королева Елизавета II. Интересно, что Уильям ехал спереди, а Кейт Миддлтон сидела рядом с королевой сзади. Потом к ним присоединились и другие члены королевской семьи: принц Чарльз с Камиллой, принц Эдвард и герцогиня Уэссекская Софи с дочерью леди Луизой, принцесса Анна с мужем Тимоти Лоуренсом и своим сыном Питером Филлипсом и его женой Отем.

А вот Меган и Гарри опять пропустили семейное собрание. И как сообщают инсайдеры, это все потому, что принц захотел присутствовать на финале кубка по регби в эти выходные в Лондоне. Надеемся, бабушка Лиза зла не держит!

Принц Гарри на финале кубка по регби (фото legion-media.ru)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.