#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер для Estee Lauder

Январь 22, 2015 Осипова Наталья

752

Сестра Ким Кардашьян (34) — модель Кендалл Дженнер (19) — в ноябре прошлого года была названа новым лицом косметики Estée Lauder, и на днях наконец появилось дебютное рекламное видео. Съемки ролика проходили в Нью-Йорке. Главную роль играет, конечно, сама Кендалл, которая рекламирует новый праймер для ресниц Little Black Primer. Но основное внимание сосредоточено вовсе не на стройной фигуре Кендалл, а на ее объемных, подкрученных и очень естественно выглядящих ресницах.

По словам представителей бренда, именно такого эффекта каждая девушка сможет достичь с помощью нового бьюти-средства. Это первый черный (а не белый, как это бывает обычно) праймер для ресниц, который производители сравнивают с легендарным маленьким черным платьем. И не столько из-за цвета, сколько из-за его функциональности: его можно использовать в качестве обычной туши для придания объема, а можно как базу под любимую тушь или ее закрепитель, что сделает любую тушь водостойкой.

Сама Кендалл счастлива, что первым продуктом, который ей доверили представить, выступает именно средство для ресниц:

«Я всегда очень много внимания уделяла своим ресницам, вот почему этот продукт привлек мое внимание. Вообще, я люблю наносить много туши, но иногда мне хочется сделать макияж легким, лишь подчеркнуть достоинства. Это здорово, что ты можешь использовать этот праймер для тонировки и что он выглядит очень естественно!»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12