Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер для Estee Lauder

Наталья Осипова Январь 22.2015

779

Сестра Ким Кардашьян (34) — модель Кендалл Дженнер (19) — в ноябре прошлого года была названа новым лицом косметики Estée Lauder, и на днях наконец появилось дебютное рекламное видео. Съемки ролика проходили в Нью-Йорке. Главную роль играет, конечно, сама Кендалл, которая рекламирует новый праймер для ресниц Little Black Primer. Но основное внимание сосредоточено вовсе не на стройной фигуре Кендалл, а на ее объемных, подкрученных и очень естественно выглядящих ресницах.

По словам представителей бренда, именно такого эффекта каждая девушка сможет достичь с помощью нового бьюти-средства. Это первый черный (а не белый, как это бывает обычно) праймер для ресниц, который производители сравнивают с легендарным маленьким черным платьем. И не столько из-за цвета, сколько из-за его функциональности: его можно использовать в качестве обычной туши для придания объема, а можно как базу под любимую тушь или ее закрепитель, что сделает любую тушь водостойкой.

Сама Кендалл счастлива, что первым продуктом, который ей доверили представить, выступает именно средство для ресниц:

«Я всегда очень много внимания уделяла своим ресницам, вот почему этот продукт привлек мое внимание. Вообще, я люблю наносить много туши, но иногда мне хочется сделать макияж легким, лишь подчеркнуть достоинства. Это здорово, что ты можешь использовать этот праймер для тонировки и что он выглядит очень естественно!»

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть