Топ-100
#Рейтинги

К чему приводит любовь по сценарию?

Молчанова Зоя Январь 22.2015

1432

Чем только не занимаются актеры на экране… Джеки Чан выполняет сложные па над пропастью, Рене Зеллвегер питается исключительно шоколадным мороженым, а Натали Портман бреется наголо. Но нам кажется, что самая сложная задача – сыграть любовь. И это притом, что не влюбиться в своего партнера по-настоящему порой бывает очень сложно. 
 


Венсан Кассель и Моника Беллуччи

Будь мы на месте Венсана Касселя (48), лишний раз удержались бы от брутального подмигивания Монике Беллуччи (50). Но страстная экранная пара переквалифицировалась в супругов довольно быстро. Правда, теперь приходится лишь томно вздыхать, пересматривая их старые постельные сцены и роскошные фотосессии, ведь одна из самых красивых актерских пар развелась.


Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэду Питту (51) и Анджелине Джоли (39) хватило одного совместного фильма, чтобы убедиться: они идеально подходят друг другу. Бурная супружеская жизнь с перестрелками, спрятанным под одеждой оружием и опасными танцами зажгла огонь между актерами не только в фильме «Мистер и миссис Смит», но и в жизни. 


Алексей Чадов и Агния Дитковските

А теперь представьте: по летней Москве прогуливаются морячок Алексей Чадов (33) и романтичная Агния Дитковските (26) под песню «В городе пахнет только тобою…». Кажется, уже тогда все было решено. Эта пара кружила голову многим девочкам-подросткам, мечтающим о своем собственном морячке. А подтвердились романтические отношения пары в новом «Вие».


Екатерина Климова и Игорь Петренко


 

Отношения одной из самых красивых пар российского кинематографа – Екатерины Климовой (36) и Игоря Петренко (37) – строились на военной тематике. Трогательные «Московские окна» плавно перешли в «Мы из будущего-2» – тогда актеры уже были женаты. Но сегодня мы надеемся увидеть любимый актерский дуэт вместе, если не в жизни, то хотя бы в кино, ведь супруги развелись.


Елизавета Боярская и Максим Матвеев

В 2010 году Елизавета Боярская (29) и Максим Матвеев (32) не только поведали нам красивую притчу о любви «Не скажу», но и поженились. Этот романтический дуэт может быть хорошим примером для других актерских пар, ведь они и обожают друг друга, и во всем поддерживают.


Дрю Бэрримор и Адам Сэндлер


 

Феноменальной, но, к сожалению, исключительно киношной парой остаются Дрю Бэрримор (39) и Адам Сэндлер (48). Но мы, конечно, не можем о них не упомянуть. Сколько бы Адам ни пел на чужих свадьбах, с каким бы упорством ни возвращал блондинке память, дальше экранной любви актеры не зашли.


Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов

За отношениями непосредственной няни Вики, роль которой сыграла Анастасия Заворотнюк (47), и сдержанного продюсера Шаталина наблюдали не только впечатлительные подростки, но и их родители. И если герой Сергея Жигунова (51) долго не решался на свадьбу в сериале, то в жизни все произошло быстро. Правда, сегодня от былых чувств остались лишь приятные воспоминания.


Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс

Безумная парочка Брэдли Купер (39) — Дженнифер Лоуренс (24) кого угодно сведет с ума. Не знаем, как в дальнейшем сложатся их отношения, но пока мы в восторге от их экспрессивных ссор и техничных танцев на экране.


Кристина Асмус и Гарик Харламов

На первый взгляд может показаться, что супруги совершенно разные. А в фильме «Легок на помине» Кристина Асмус (26) и Гарик Харламов (33) отлично дополняют друг друга. Нам по душе и обаятельный жулик, герой Харламова,и его новая, крайне загадочная знакомая, которая по-женски умна и искрометна. Думаем, в жизни паре живется не менее весело и интересно.


Ксения Собчак и Максим Виторган

У Ксении Собчак (33) и Максима Виторгана (42) – другая история. Пара сначала заключила брак, а потом сыграла в фильме «Корпоратив». Теперь мы гадаем, насколько идентичны их киноотношения реальным в совместной жизни.


Йен Сомерхолдер и Нина Добрев


Йен Сомерхолдер (36) разрывается между вампиршами. Мы немного позавидовали Нине Добрев (25), когда роман Деймона и Елены перешел из сериала в жизнь. Но Йен решил переключиться на Ники Рид, которая играла не менее очаровательную вампиршу в «Сумерках», а теперь еще и жениться на ней. Эх, потеряли такого парня!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть