Топ-100
#НОВОСТИ

Первая песня Кеши после суда

Анна Балоян Апрель 28.2016

1234

Кеша и Зедд

Неожиданный творческий тандем! Поп-певица Кеша (28) и ди-джей Зедд (26) уже завтра представят на суд публики трек под названием True Colors.

зедд

О выходе новой песни сообщил Зедд в своем Instagram: «Кеша и Зедд – True Colors выходит 29 апреля. Музыка может быть свободой». Композицию нельзя назвать новой буквально – трек True Colors впервые появился на втором альбоме ди-джея. А завтра мы услышим оригинальный ремикс на эту песню. Стоит отметить, что они уже исполнили True Colors вживую на музыкальном фестивале Коачелла.

кеша

Кеша также проанонсировала выход новой песни, выложив в своем Instagram черно-белое фото из студии и подписав его: «Это чудо, когда кто-то дает тебе шанс заново обрести голос просто потому, что этот «кто-то» — потрясающий человек с золотым сердцем».  Напомним, что 20 февраля суд отказал Кеше в иске, в котором она просила освободить ее от контракта с продюсером Доктором Люком (42). По словам Кеши, тот склонял ее к применению наркотиков и сексу. И Зедд решил поддержать певицу, записав с ней новую песню.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть