Топ-100
#КРАСОТА

5 главных японских бьюти-секретов

2100

Крем со свиным коллагеном или патчи с улиточным экстрактом – Япония известна своими необычными бьюти-продуктами и впечатляющим эффектом от них. Спешим рассказать тебе об азиатских находках для твоей косметички!


Спонж

Подозрительный на вид спонж от компании The Konjac Sponge Company (от 1090 рублей) на самом деле идеален для нанесения крема на лицо. От косметики от размокает, становится мягким и помогает глубже втереть увлажняющее средство в кожу, не пачкая руки.


Эссенция для лица

Японцы обожают средства по уходу за кожей. Эссенция SK-II (от 23000 рублей) с водянистой структурой помогает придать лицу здоровое свечение – капни немного на ладонь и распредели по лицу похлопывающими движениями. Сразу после сыворотки нанеси любимый крем.


Капли для глаз

Капли Rohto Lycee (от 860 рублей) помогают справиться с воспалением и покраснением глаз. Но будь осторожна! Ментол в составе может слегка пощипывать.


Бритва

Японки утверждают, что регулярно убирают так называемый «пушок» с лица. Для этого они используют миниатюрную бритву Tinkle Eyebrow Razor (от 60 рублей) на длинной ручке и говорят, что потом косметика ложится гораздо ровнее. Мы пока не готовы к таким экспериментам, а ты?


Маска для лица

Невозможно найти более преданных фанатов тканевых масок, чем японцы. Плюсы очевидны: быстро, удобно и эффективно. После маски можно не наносить макияж, кожа и так выглядит ухоженной и увлажненной. Попробуй продукты Japan Gals (от 550 рублей), нам они очень нравятся.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!