Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем на 22 года младше ее

Анна Балоян Июнь 22.2017

2295

У Кейт Бекинсейл (43) новый роман! Избранником актрисы стал комик Мэтт Райф. И ему всего 21! Пара не планировала рассказывать о своих отношениях общественности, но вездесущие папарацци застали их за объятиями и поцелуями в Западном Голливуде. Смотри фото здесь.

Когда они начали встречаться – неизвестно. Но инсайдеры рассказали, что познакомились влюбленные через общих друзей: «Между ними сразу пробежала искра, они не расстаются после первого же свидания. Все в кругу Кейт любят Мэтта и поддерживают эти отношения. Он действительно самый милый парень в мире, к тому же, он делает ее такой счастливой! Вся ее семья думает, что он прекрасный человек. И возраст здесь роли не играет».

Напомним, в прошлом году Кейт подала на развод с режиссером Леном Уайзманом (44), с которым они были вместе с 12 лет. Уайзман говорил, что они расстались из-за «непримиримых разногласий», но поговаривали, что все дело в изменах Лена.  

У Кейт есть дочь Лили Мо (18) от отношений с актером Майклом Шином (48).

Интересно, Мэтт подружится с Лили? Ведь у них разница всего в три года…

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть