Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Райан Рейнольдс и Скарлетт Йоханссон развелись

Анна Балоян Апрель 12.2016

622

рейнольдс йоханссон

Когда-то Скарлетт Йоханссон (31) и Райан Рейнольдс (39) были одной из самых красивых пар Голливуда. Об их идеальном браке говорили направо и налево. Одни считали, что Райану досталась настоящая красавица и умница, другие же говорили, что это Скарлетт умудрилась отхватить самого горячего молодого актера современности. Однако ничто не вечно под луной. Прожив в браке 2,5 года, актеры приняли решение расстаться. После развода Скарлетт и Райан старались никак не комментировать произошедшее, однако совсем недавно звезда фильма «Мстители» все же решила немного приоткрыть завесу тайны и рассказать, по какой же причине молодые люди не смогли ужиться вместе.

скар

В интервью журналу Cosmopolitan Скарлетт призналась: «Быть с человеком твоей же профессии, актером, может быть настоящим испытанием. Вы оба должны адекватно разделять время, особенно когда ваши карьеры идут бок о бок. Если один человек успешнее другого, это тоже тяжело. Вы можете начать соревноваться друг с другом». Также Йоханссон рассказала (правда, не упоминая имя Райана), что однажды она дошла до крайности: «Еще давно я встречалась с человеком, который постоянно был недоступен. Но очень притягательно недоступен. И я довела себя до крайней точки… Я вдруг поняла: «Я потеряла себя. Почему я стою на улице около бара в 01:30 ночи и пишу смс, когда все мои друзья внутри? Или вызываю такси, чтобы увидеться с ним поздней ночью? Это не я».

йоханссон

Стоит отметить, что раньше в СМИ ходили слухи, будто Райан завидовал карьере своей жены. Однако это не соответствует истине. Влюбленные развелись в 2011 году. К этому моменту Райан снялся в таких коммерчески успешных и одобренных критиками фильмах, как «Заживо погребенный», «Да, возможно», «Теория хаоса», «Люди Х: Начало. Росомаха», «Бумажный человек» и «Предложение».

Сейчас Скарлетт и Райан снова нашли любовь: звезда фильма «Дэдпул» женился на прекрасной Блейк Лайвли (28), с которой познакомился на съемках фильма «Зеленый фонарь» (пожалуй, это единственная польза, которую картина принесла Райану), а Йоханнсон вышла замуж за журналиста из Франции Ромена Дориака (34).

PEOPLETALK считает, что все, что ни делается – все к лучшему. Расставание этой красивой пары привело к созданию двух крепких и любящих семей и, конечно, к рождению детей. Так что ты, дорогой пиплтокер, не грусти из-за ушедшей любви. Подними нос повыше и уверенно шагай на встречу с новыми приключениями, которые подарит тебе жизнь.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть