Топ-100
#НОВОСТИ

Зак Эфрон отказывается работать с Ванессой Хадженс

Анна Балоян Апрель 11.2016

10655

Эфрон и Хадженс

В конце 2010 года поклонники фильмов серии «Классный мюзикл» пришли в полнейший ужас. Их любимая пара – Зак Эфрон (28) и Ванесса Хадженс (27) – рассталась. Казалось, что их любовь, которая продлилась целых пять лет, никогда не закончится. Влюбленным голубкам даже пророчили скорую свадьбу и минимум пять счастливых и красивых детей. Однако случилось то, что случилось. Сразу после разрыва Зак и Ванесса на каждом углу кричали, что до сих пор относятся друг к другу с нежностью и уважением. Однако, судя по всему, запас нежных чувств иссяк. Зак категорически отказывается работать с бывшей девушкой.

эфрон и хадженс

Не так давно стало известно, что скоро начнутся съемки четвертой части проекта «Классный мюзикл». Поклонники предыдущих частей этих фильмов пришли в неописуемый восторг – неужели они снова смогут увидеть Зака в роли Троя Болтона, которая принесла актеру мировую популярность? Однако сам красавчик очень скептически отнесся к этой идее. Поговаривают, что на самом деле расставание Зака и Ванессы прошло не так гладко, как они хотели представить для прессы и поклонников. Эфрон не собирается находиться в одной комнате с бывшей возлюбленной.

эфрон и хадженс

К слову, Зак пытается дистанцироваться от всего, что связано с «Классным мюзиклом». Например, в одном из прошлогодних интервью репортер решил сыграть с актером в игру и включил ему знаменитую песню из «Классного мюзикла» Breaking Free. И Зак не узнал ее! Похоже, он окончательно сбросил с себя образ милого и романтичного парня, который сделал его знаменитым.

Надеемся, что Зак и Ванесса когда-нибудь смогут забыть свои разногласия, ведь на них просто приятно смотреть, пусть даже они и не вместе.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть