Топ-100

Ким Кардашьян выступила на форуме в Ереване! Собрали самое важное

Октябрь 08.2019

1561

Визит Ким Кардашьян (38) в Армению продолжается! Сначала звезда крестила Норт, Сейнта и Псалма в Эчмиадзине, а сегодня отправилась на Всемирный конгресс по информационным технологиям. Звезда выступила вместе с предпринимателем Алексисом Оганяном, программистом Алексом Чунг (создатеь приложения Giphy) и Ованнесом Авоян, основателем PicsArt.

все слайды

Ким рассказала о бизнесе в Интернете и ответила на вопросы журналистов. Так, звезда поделилась, что она собирается бороться за признание геноцида Армян: «Я никогда не сдамся. Я поднимала вопрос признания Геноцида в Белом доме, обсудила этот вопрос с советниками президента. В ближайшем будущем я планирую обсудить вопрос признания Геноцида и с самими президентом».

Ким Кардашьян также прокомментировала активность премьер-министра Армении Никола Пашиняна в соцсетях: «Это круто. Хорошо, что использует соцсети. Это дает большие возможности. Хорошо иметь таких политиков в соцсетях».

Также Ким заявила, что ее мечта — открыть производство в Армении. А еще Telegram-канал «Баграмян 26» сообщает, что Ким планирует выпускать духи с запахом армянских цветов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.