Топ-100
#НОВОСТИ

«Король Лев» без Элтона Джона? Не страшный сон, а реальность!

Анна Балоян Февраль 27.2017

464

Король Лев

Мультфильм нашего детства «Король лев» скоро превратится в полнометражный фильм. Режиссер Джон Фавро (50) пригласил поучаствовать в проекте американского комика Дональда Гловера (33) (он озвучит Симбу).

А вот Муфасе достался голос на самом деле легендарный – озвучивать гордого льва будет Джеймс Эрл Джонс (86). Он работал и над мультипликационным «Королем львом», и даже был тем самым голосом за маской Дарта Вейдера в саге «Звездные войны».

Джеймс Эрл Джонс
Джеймс Эрл Джонс

Все были уверены – к работе над саундтреком пригласят Элтона Джона (69), ведь именно он подарил нам песни Can You Feel The Love Tonight, Circle Of Life и другие песни, уже ставшие культовыми. Но оказалось, что к Элтону даже не обращались!

Элтон Джон концерт
Элтон Джон

Перед традиционной вечеринкой Элтона в честь «Оскара» репортеры HollywoodLife спросили о возможном участии Джона в проекте у него самого и его супруга Дэвида Ферниша. Ответ ошарашил: «Мы даже не знали, что снимают фильм!»

Элтон, судя по всему, очень оскорбился таким положением вещей, потому что дальше он заявил: ««Дисней» мне ничего не сказали. Вот они какие хорошие». Кажется, плакать в кинотеатрах мы будем уже точно не под песни Элтона.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть