Топ-100
#НОВОСТИ #Оскар — 2017

Ведущий премии «Оскар» назвал Мэтта Дэймона придурком. И не первый раз!

Дарья Михайлова Февраль 27.2017

3414

Мэтт Дэймон и Джимми Киммел
Мэтт Дэймон и Джимми Киммел

Не только Дональду Трампу (70) досталось от Джимми Киммела (49) во время церемонии «Оскар» (напомним, Киммел заявил, что больше 200 стран теперь ненавидят США). Ведущий премии также не обошел вниманием актера Мэтта Дэймона (46), с которым у него давние счеты.

Джимми Киммел
Джимми Киммел

«Я бы хотел рассказать о человеке, с которым у меня немало проблем. Мэтт Дэймон. Я знаю его уже давно. Он эгоист. Все, кто работал с ним, это знают. Но он сделал кое-что от души, и я бы хотел об этом рассказать. Мэтт мог бы заграбастать себе главную роль в фильме «Манчестер у моря», все-таки он его продюсировал. А вместо этого он отдал роль Кейси Аффлеку (41), своему другу детства. А сам снялся в фильме про Китай с дурацким хвостиком. И фильм «Великая стена» провалился в прокате. Нормальный ход, придурок», – заявил Джимми. А когда Бен Аффлек (44) и Дэймон вышли на сцену, их представили как «двукратного обладателя премии «Оскар» и… гостя».

Мэтт Дэймон в фильме «Великая стена»
Мэтт Дэймон в фильме «Великая стена»

Дэймон, кстати, ожидал такого поворота событий. «Я стану его мишенью для шуток. Джимми совершенно бездарный, но, к сожалению, у него есть невероятная команда авторов шуток», – заявил актер еще на красной дорожке. Так что же не поделили двое симпатичных и успешных мужчин?


2003

Мэтт Дэймон

Все началось 14 лет назад. Тогда в конце своего шоу Jimmy Kimmel Live телеведущий сделал вид, что пригласил Дэймона на программу и тот стоит за кулисами. «Прости, Мэтт Дэймон, нам пора закругляться, мы обязательно позовем тебя в следующий раз», – закончил эфир Джимми. Имя звезды было выбрано случайно, но шутка удалась.


2006

В 2006-м новый скандал: Дэймон все же пришел на шоу, но ведущий так долго представлял актера, что программа успела закончиться. Нам осталось только смотреть, как ругается Мэтт.


2008

Мэтт Дэймон выпустил комедийный ролик под названием «Сплю с Мэттом Дэймоном», в котором снялась стендап-комик Сара Сильверман (46) (она тогда встречалась с Киммелом). В ответ Джимми представил ролик «Сплю с Беном Аффлеком» (все знают, что Бен и Мэтт лучшие друзья, так что намек на их чересчур близкие отношения был довольно болезненным).


2013

Мэтта вновь позвали в шоу Киммела. Актер пришел, но с одним условием – Киммел должен быть связан. Продюсеры согласились, и Дэймон захватил шоу: сменил соведущих, пообщался со звездами. Рейтинги были хорошие, но Джимми затаил обиду.


2014

На шоу Киммела пригласили актеров фильма «Охотники за сокровищами» (в том числе и Дэймона). Когда актер хотел что-то сказать, включилась пожарная сирена и все покинули помещение.


2016

В феврале 2016 года Гильермо (соведущий Киммела) снимал репортаж с «Оскара», и во время интервью Саши Барона Коэна (45) «назойливый идиот Мэтт Дэймон» постоянно влезал в кадр. На самом деле актера там не было – Киммел попросил установить экран, транслирующий дорожку. В ответ Дэймон пробрался в студию под одеждой Бена Аффлека. Но Киммел и слышать не хотел о примирении: он пригрозил полицией за незаконное проникновение.


2017

Мэтт Дэймон

И вот, Киммел снова оскорбил Дэймона. Как ответит актер на этот раз, и не похоже ли все это на затянувшуюся рекламную акцию? Скоро узнаем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть