Топ-100
#НОВОСТИ

Короткометражку «Реальная любовь – 2» приняли на ура. Может, пора снимать полный метр?

Дарья Михайлова Март 28.2017

452

реальная любовь 2

24 марта в Сети опубликовали вторую часть фильма «Реальная любовь». Правда, это всего лишь короткометражка, приуроченная ко Дню красного носа в Великобритании, но зрители все равно в восторге – всего за несколько дней видео набрало более 220 тысяч просмотров, и цифры продолжают расти.

Реальная любовь 2

Напомним, картина «Реальная любовь» Ричарда Кертиса (60) вышла на экраны в 2005 году и сразу стала одним из самых популярных рождественских фильмов. На экране параллельно развиваются сразу 10 историй любви (часть, в которой Грант играет премьер-министра, влюбившегося в свою подчиненную, мы любим особенно сильно).

Реальная любовь 2

Для второй части режиссер собрал почти весь актерский состав первого фильмаДэниела (Лиам Нисон (64)) и его повзрослевшего пасынка Сэма (Томас Сангстер (26)), а также Билли Мэка (Билл Найи (67)), Джейми (Колин Ферт (56)) и, конечно, Дэвида (Хью Грант (56)). И небольшой спойлер – к оригинальному составу в новом ролике присоединилась модель Кейт Мосс (43).

Кейт Мосс и Хью Грант

Благотворительная акция День красного носа проходит в Англии дважды в год. Цель праздника – собрать деньги для фонда Ричарда Кертиса, основанного в 1985 году. Организация помогает голодающим жителям Эфиопии, оказывает материальную поддержку африканским странам, а также помогает малообеспеченным гражданам Великобритании.

А ты уже посмотрел ролик?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть