Топ-100
#Видео #ЭКСКЛЮЗИВ

Риналь Мухаметов, повстанцы и пряники: PEOPLETALK на съемках фильма «Эбигейл»

Дарья Михайлова Март 28.2017

8131

Риналь Мухаметов
Риналь Мухаметов

В 2018 году в прокат выходит новое крутое фэнтези – картина «Эбигейл». Съемки сначала проходили в Питере (актеры стойко переносили морозы), а потом съемочная группа вернулась в Москву. PEOPLETALK не упустил возможность узнать, как создается магия, и провел целый день на площадке вместе с Риналем Мухаметовым (27), тем самым пришельцем из «Притяжения», который на этот раз играет немого мага, прекрасной Тинатин Далакишвили (26) («Любовь с акцентом», «Звезда») и Глебом Бочковым (22), для которого это дебют на большом экране. Также в фильме ты увидишь Равшану Куркову (36) и Никиту Дювбанова (34).

Глеб Бочков и Равшана Куркова
Глеб Бочков и Равшана Куркова

Никита Дювбанов
Никита Дювбанов

По сюжету, молодая девушка Эбигейл живет в городе, границы которого много лет назад закрыли из-за эпидемии загадочной болезни. Отец Эбби был одним из заболевших – и его забрали, когда ей было шесть лет. Эбби пытается разыскать отца, героиня неожиданно узнает о том, что ее город на самом деле полон магии. И у нее самой проявляются необыкновенные магические способности…

Тинатин Далакишвили
Тинатин Далакишвили

На площадке по-настоящему сказочно: строгие инспекторы Отдела безопасности в брутальных плащах меряются мечами, Риналь с яркими зелеными волосами перекусывает пряниками, а телеведущий и актер Иван Чуйков (в этом проекте он играет повстанца) в перерывах между дублями показывает фокусы. Съемочный павильон получился атмосферным – множество загадочных комнат, в которых так и хочется сделать колоритное селфи.

Риналь Мухаметов
Риналь Мухаметов

Кстати, звездный состав подобрался не только в кадре, но и за ним: режиссер фильма Александр Богуславский (28) («Выжить после», «За гранью»), оператор – Эдуард Мошкович (44) («Рассказы», сериал «Фарца»), художник-постановщик – Владислав Огай (35)(«Чемпионы: Быстрее, выше, сильнее», «Проект Gemini»), художник по костюмам – Татьяна Патрахальцева (54), двукратный лауреат премии «Золотой орел» за работу художника в фильмах «Сталинград» и «Дуэлянт», художник по гриму – Татьяна Вавилова («Движение вверх», «Викинг»).

Александр Богуславский и Тинатин Далакишвили
Александр Богуславский и Тинатин Далакишвили

Картину покажут не только на российских экранах, но и за рубежом. А пока смотри эксклюзивное видео PEOPLETALK!

Наталья Рутковская. Оператор: Михаил Салаев. Монтаж: Елена Жданова

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть