Топ-100
#НОВОСТИ

660 тысяч рублей в сутки за родильную палату? Легко, если ты Джордж Клуни

Виктория Рубина Июнь 22.2017

2574

Последнее время к Джорджу (56) и Амаль Клуни (39) приковано особое внимание: после того, как Амаль родила двойняшек Эллу и Александра, папарацци дежурят около дома звездной семьи и пытаются сделать хотя бы одно фото.

Единственное, что удалось выяснить СМИ – это сколько стоили роды Амаль Клуни. Рожала молодая мама по высшему разряду: малышей принимал акушер королевской семьи, а палата, в которой Амаль приходила в себя, стоит 11 тысяч долларов в сутки (660 тысяч рублей). Кроме того, в эту сумму входят: спальное место для отца, широкоэкранный телевизор, скоростной интернет и личная акушерка. И даже особое меню: копченый лосось и шампан­ское по 130 долларов (восемь тысяч рублей) за бутылку. В общем, не роды, а сказка!

Палата Амаль Клуни
Палата Амаль Клуни

Джордж знатно потратился, но голливудский актер может себе это позволить: он теперь миллиардер! Недавно Джордж Клуни и его друг (по совместительству еще и бизнес-партнер) Рэнди Гербер (55) продали собственный бренд текилы Casamigos («Дом друзей») алкогольному магнату Diageo за 1 миллиард долларов (60 миллиардов рублей).

Рэнди Гербер, Амаль Клуни, Джордж Клуни, Марио Тестино и Синди Кроуфорд

В Diageo пообещали сделать бренд, основанный Клуни и Гербером в 2013-м, международным!

Теперь Клуни присоединился к счастливым миллиардерам Голливуда. В их списке Эштон Кутчер (39), который помимо актерского таланта зарабатывает инвестициями в крупные компании, такие как Uber, Foursquare и Airbnb.

Сестры Олсен – Мэри-Кейт (31) и Эшли (31) стали миллиардерами благодаря модной империи, куда входят их бренды The Row, Olsenboye and Elizabeth & James.

А недавно рэпер Пи Дидди (47) стал самым богатым исполнителем, по мнению журнала Forbes. Его состояние оценивается в 130 миллионов долларов (почти 8 миллиардов рублей) в год.

Еще одним богатым рэпером признали Джей Зи (47) – он заработал 1 миллиард и 16 миллионов (почти 61 миллиард рублей) за прошедший год.

Также как и Майкл Джордан (54), который благодаря коллаборации его спортивного бренда Air Jordan и марки Nike смог заработать 1 миллиард и 14 миллионов долларов.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть