Топ-100
#Кино и музыка #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Сегодня в прокат выходит «Холодное танго»: почему ты должен его посмотреть?

Дарья Михайлова Июнь 22.2017

374

Пиплтокер, у нас отличные новости – с сегодняшнего дня в кинотеатрах можно посмотреть драму Павла Чухрая (70) «Холодное танго». Не все же «Трансформеров» смотреть, нужно и к хорошему приобщаться! Рассказываем, почему ты должен увидеть этот фильм.

Во-первых, актерский состав! Главные роли у двух наших любимых актеров – Юлии Пересильд (32) («Битва за Севастополь») и Риналя Мухаметова (27), звезды фильма «Притяжение».

По сюжету главный герой Макс чудом избежал смерти во время Второй мировой войны и возвращается домой. Возвращается в дом, в котором живет любовь всей его жизни – девушка Лайма. Но надежда на счастье оборачивается страшным открытием. Его возлюбленная – дочь его врага.

«Пиком наших отношений с Риналем стал танец, – рассказывает Пересильд. – Тогда я поняла, что мы очень хорошо друг друга чувствуем: мы за два часа разложили танец, который получился здорово, страстно, эмоционально. Мы настроились на одну волну».

Кстати, именно «Холодное танго» стало фильмом открытия XXVIII фестиваля «Кинотавр», который недавно прошел в Сочи. Критики приняли картину неоднозначно (пока журнал The Hollywood Reporter хвалил финальный титр, издание Empire заявило, что понравиться «Холодное танго» может только тем, кто еще верит в постперестроечные антисоветские мифы). «Человек, который понимает, что он человек, – на этот фильм, конечно, пойдет. Для него эта картина будет важна. Это очень дорогой винтаж, на который не у каждого хватит эмоциональных «финансов»», – отвечает им Риналь Мухаметов.

Когда посмотришь, обязательно оставь нам свой отзыв!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть