Топ-100
#НОВОСТИ

Самый популярный мопс Интернета станет звездой сериала «Теория большого взрыва»?

Дарья Михайлова Апрель 12.2017

736

Теория большого взрыва

Мопсу Дагу (@itsdougthepug) могут позавидовать многие девушки – на симпатичного пса в Instagram подписаны более 2,5 млн человек! И самые преданные поклонники его странички – актеры из сериала «Теория большого взрыва».

 

The Big Pug Theory

Публикация от Doug The Pug (@itsdougthepug)

«Теория большого взрыва» – один из самых популярных американских ситкомов, который стартовал еще в 2007 году. Комедийный сериал посвящен приключениям двух гениальных физиков, Шелдона и Леонарда, и их нерадивой соседки – блондинки по имени Пенни.

«Теория большого взрыва»
«Теория большого взрыва»

И вот, Дага и его хозяйку Лесли Мозье пригласили на съемочную площадку проекта, а Джим Парсонс (44) (актер, играющий Шелдона Купера) и Майем Биалик (41) (у нее роль Эми) опубликовали селфи со звездой Instagram.

Мопс Даг
Джим Парсонс, Даг и Майем Биалик

Многие подписчики надеются, что одним приглашением на съемочную площадку не обойдется и популярному псу предложат хотя бы небольшую эпизодическую роль. Это вполне возможно, ведь новых серий будет еще много! Напомним, в 2016 году продюсеры собирались прикрыть проект (10-й сезон должен был стать последним) из-за финансовых разногласий с актерами. Те настаивали на повышении гонораров, хотя, по данным журнала Forbes, среди коллег по сериальному цеху получают самую высокую зарплату. Но, насколько известно, конфликт удалось решить – сериал продлили аж до 12 сезонов.

«Теория большого взрыва»
«Теория большого взрыва»

И в эту звездную команду легко впишется мопс. Тем более что он очень обаятельный! Пес прославился в Сети благодаря удивительной мимике (такое ощущение, что он правда грустит, глядя на дождь, или получает удовольствие от объятий Деми Ловато (24)). Не последнюю роль сыграли и его наряды – благодаря стараниям Лесли в гардеробе Дага и кожаные жилетки, и крутые очки, и гавайские рубашки.

Мопс Даг
@itsdougthepug

Даг появился у Лесли в 2012 году. Тогда девушка работала менеджером на небольшом музыкальном лейбле, но после свалившейся на пса популярности в социальных сетях уволилась и стала его агентом. Даг регулярно бывает на концертах, «дружит» со Джастином Бибером (23) и другими звездами, а в прошлом году вышла его первая фотокнига с забавными подписями – Doug the Pug: The King of Pop Culture («Пес Даг: король поп-культуры»).

Мопс Даг

А ты подписан?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть