Топ-100
#НОВОСТИ

Крисси Тейген поспорила на Джона Ледженда

Ваган Папазян Март 05.2017

672

Крисси Тейген и Джон Ледженд
Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген (31) не только не боится показывать растяжки на теле и открыто высказываться против президента США Дональда Трампа (70), но и смело отвечает обидчикам в Twitter

Крисси Тейген
Крисси Тейген

Несколько дней назад один из ее фолловеров заявил, что готов поспорить – Крисси и ее супруг Джон Ледженд (38) продержатся в отношениях максимум пять лет, а потом разбегутся, как это делают почти все звёзды в Голливуде. Модель не смогла пройти мимо комментария и ответила: «Вообще-то мы вместе уже 11 лет, а сколько ставишь на спор?» 

img_1222-05-03-17-08-41

Парень оказался не промах и ответил, что даёт 10 долларов за то, что в 2020-м влюблённые разойдутся. Но и на это у Тейген нашёлся ответ: «Даю тысячу баксов, что сейчас твоя мать кричит в Genuis Bar».

img_1221-05-03-17-08-41

Какое конкретно место имела в виду Тейген, неясно, но девушка показала, что в обиду себя не даст. Интересно, как к таким выпадам относится муж модели Джон Ледженд. 

Крисси Тейген и Джон Ледженд
Крисси Тейген и Джон Ледженд

Напомним, пара познакомилась в 2006 году на съемках клипа Ледженда Stereo. Они встречались целых 4 года, прежде чем объявили о помолвке. Влюблённые поженились только в 2013-м, а в прошлом году Крисси родила супругу дочь Луну.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть