Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Бородина рассказала об отношениях с мужем после расставания

Ошовская Мария Сентябрь 28.2016

6825

бородуля

Недавно Ксения Бородина (33) и Курбан Омаров (36) переживали тяжелый период в отношениях: телеведущая обвиняла мужа в измене и даже выкладывала скрины переписок с доказательствами его неверности, а сам Курбан улетел от проблем в Барселону с Настасьей Самбурской (29).

Была ли настоящей та переписка с женой хорошего друга Курбана, который «покрывал» все его измены – неизвестно, но вот поездка Омарова с Самбурской в Испанию оказалась деловой, а не романтической. Результаты совместной работы уже можно увидеть на страничке актрисы в Instagram.

 

Очень скоро.

Видео опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

В итоге Ксения и Курбан нашли в себе силы помириться, и теперь в их Instagram опять появились совместные снимки. Бородина рассказала в интервью журналу «Дом-2», почему произошел разлад в их семье: «Дело в том, что рядом всегда найдутся те, кому нравится портить жизнь другим своими сплетнями и интригами.

Так случилось, что в момент нашей с Курбаном притирки именно такие люди оказались поблизости. Свадьба, беременность, рождение ребенка – у нас все произошло очень быстро, мы даже не успели толком побыть друг с другом. Конечно, в чем-то были виноваты и мы, но, слава Богу, нашли силы понять, что происходит, понять, что любим друг друга, и пойти дальше. Самым главным уроком для нас стало понимание, что счастье все-таки любит тишину».

Надеемся, теперь в их жизни все действительно будет тихо и спокойно.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть