Топ-100

Ксения Собчак, Яна Рудковская, Полина Гагарина и Ляйсан Утяшева на премии «Женщина года Glamour» 2018

Ноябрь 14.2018

9610

Ксения Собчак

Кто: Ксения Собчак, Яна Рудковская, Полина Гагарина, Ляйсан Утяшева, Лаура Джугелия, Рита Дакота, Айза Анохина, Ида Галич, Мария Миногарова, Сати Казанова, Зара, Юлия Барановская, Елена Летучая и многие другие. 

Что: Церемония вручения премии «Женщина года Glamour» 2018.

Где: Российский академический молодёжный театр, Москва. 

Когда: 13.11.2018. 

Люди говорят: В Российском академическом молодёжном театре прошла церемония вручения одной из главных премий — «Женщина года Glamour» 2018. Началась она с выступления группы «Звери» и официального объявления Иляны Эрднеевой новым главным редактором издания. Также на премии выступили Валерия и Мот, а ведущими по традиции были Иван Ургант и Ольга Шелест, их соведущим стал Александр Гудков. Главный приз и победа в номинациях «Актриса» и «Женщина года» достались Саше Бортич, у которой в этом году вышел фильм «Я худею». Рома Билык — «Мужчина года», а специальный приз в этой номинации передали Кириллу Серебренникову. «Режиссер года» — Вера Кричевская за фильм «Дело Собчака». «Певица года» — Полина Гагарина, «Парой года» стали Влад Топалов и Регина Тодоренко, а награду в номинации «Команда года» за сборную России по футболу забирал Александр Самедов. 

Фото: Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.