Топ-100
#НОВОСТИ

Ксения Бородина запускает свой бренд одежды

Чупина Настя Март 26.2015

1433

Сегодня ведущая Ксения Бородина (32) поделилась со всеми ошеломительной новостью! Девушка объявила о создании собственного бренда BORODINA. В Instagram @borodylia она написала: «Дорогие мои! Сегодня хочу поделиться с вами новостью, которая для меня является очень важной! Не скрою, что я очень волнуюсь и мне нужна ваша поддержка. Ведь то, что я давно мечтала сделать и сейчас наконец решилась − придумано именно для вас! Очень скоро появится новый бренд стильной одежды для молодежи – Бородина!»
Далее телеведущая подробнее описала концепцию бренда. В коллекциях будет представлена женская одежда разных направлений: повседневная, вечерние платья и эксклюзивные модели. Также бренд будет включать в себя коллекцию MARU, в которой будет представлена одежда для детей. Ксения пообещала, что ценовая политика будет рассчитана на широкую аудиторию, так что в вещах от Бородиной будут щеголять как московские модницы, так и простые девчонки. Также Ксения объявила конкурс, победитель которого сможет встретиться с самой ведущей и получить от нее подарок.
Мы поздравляем Ксению, желаем ей успеха и ждем открытия!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть