Топ-100

Кто из звезд участвовал в слепых прослушиваниях «Голоса — 6»

Октябрь 14.2017

958

Вчера на шоу «Голос-6» завершились слепые прослушивания. Леонид Агутин (49), Пелагея (31), Дима Билан (35) и Александр Градский (67) набрали себе команды. Правда, среди участников прослушиваний были не только начинающие исполнители. PEOPLETALK вспоминает, кто из известных людей приходил на «Голос — 6».


Баста (37) и Полина Гагарина (30)

Эта парочка произвела настоящий фурор! Причем, судьи долго не могли понять, кто поет за их спинами. И никто не повернулся к звездам!


Юрий Титов (32)

Ты помнишь Юру еще с «Фабрики звезд — 4». И если тогда, как сказал Агутин, он исполнял «попсовую песенку», то сейчас он очень изменился и дорос до джазовой песни Эллы Фицджеральд «Oh Lady Be Good». Но его никто не выбрал.


Яна Кошкина (27)

Вообще, Яна модель и актриса («Одноклассницы: Новый поворот», «Молодежка»), но петь у нее тоже неплохо получается. Понятно, что ее появление на шоу было рекламной акцией нового шоу Первого канала «Короли фанеры».

К девушке в итоге никто из судей не повернулся.


Антон Лаврентьев (30)

В этом году Антон выпустил новый альбом «Мои путешествия», а клип Monami в бдсм стиле просто взорвал Интернет.

Он попал в команду Пелагеи.


Нино Нинидзе (26)

Этой грузинской красавице, молодой маме и супруге актера и режиссера Кирилла Плетнева, похоже, стало мало театра и кино («Трюкач», «У вас будет ребенок»), и она решила покорить музыкальную сцену. Правда, судьи ее не выбрали, но тембр Нино отметили все.


Филипп Бальзано (60)

Бывший муж певицы Наргиз (47) — они расстались летом 2016-го. К Филиппу повернулись все судьи, но выбрал он Пелагею.


Нина Шацкая (51)

Нина — известная исполнительница романсов и джаза. Одно из самых популярных ее произведений «Колдунья». И Александр Градский сразу узнал, кто на сцене. Он и взял Нину в команду.


Дмитрий Янковский (30)

А вот Дима и на сцене играет, и оперу исполняет, еще и эстрадный певец. Короче говоря, универсал! Его выбрал Александр Градский.


Артем Уланов

Оказывается, песни на его стихи исполняют Полина Гагарина, Анжелика Варум и многие другие. Но теперь Артем решил спеть сам. Правда, никто из судей не повернулся. Зато потом они вместе с Артемом спели куплет из песни «Никто не услышит».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.