#НОВОСТИ

Кто самые высокооплачиваемые модели 2014 года

Мехралиева Эльнара Январь 21.2015

1897

Профессия модели – одна из самых высокооплачиваемых. Но есть в модельном мире свои нюансы. Чтобы стать настоящей топ-моделью, нужно пройти те самые «огонь, воду и медные трубы». PEOPLETALK представляет рейтинг самых высокооплачиваемых топ-моделей 2014 года, совокупный доход которых составляет $139 млн.


Жизель Бюндхен (34)

Доход: $47 млн

Список вновь возглавила бразильская супермодель. Она бессменно находится на первой строчке с 2002 года и коммерчески недосягаема для коллег по цеху. Каждую секунду бразильянка зарабатывает $1,49. Она остается лицом крупнейших мировых брендов: H&M, Chanel, Carolina Herrera и др. На родине Бюндхен получает процент от продаж линейки женских сандалий Grendene, в разработке дизайна которых она участвовала лично. Также в Бразилии Жизель рекламирует косметические бренды Oral-B и Pantene. Неплохие коммерческие показатели также и у ее именной линейки нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.


Даутцен Крус (29) 

Доход: $8 млн

Голландская модель каждую секунду зарабатывает $0,25. У нее на счету сверхприбыльное портфолио рекламодателей: L’Oreal, Calvin Klein, Victoria’s Secret и H&M, участие в показах Emilio Pucci, Miu Miu и др. Главный источник дохода модели – производство линейки кашемировых свитеров.


Адриана Лима (33)

Доход: $8 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,25. Еще одна представительница Бразилии известна в модной индустрии как главный «ангел» Victoria’s Secret с 2000 года. Также в портфолио модели целая россыпь контрактов с крупными компаниями. В этом году, к примеру, она стала послом бренда одежды Desigual. А с производителем косметики Maybelline модель сотрудничает вот уже 11 лет. Среди собственных проектов Адрианы – производство минеральной воды Amazonia.


Кейт Мосс (41)

Доход: $7 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,22. Британская топ-модель вновь стала лицом ювелирного бренда David Yurman. Главные источники ее доходов по сей день – контракты с ретейлером Topshop и производителем косметики Rimmel, а также реклама средств для загара St. Tropez и средств для ухода за волосами Kerastase.


Кейт Аптон (22)

Доход: $7 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,22. Минувший год выдался для Кейт сверхудачным­ — она успела появиться на обложке Sports Illustrated аж 3 раза и подписала контракты с косметическим брендом Bobbi Brown. Среди других рекламодателей, сотрудничающих с моделью, – Sam Edelman, David Yurman, Accessorize и Express.


Миранда Керр (31)

Доход: $7 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,22. Хоть Миранда и выбыла из числа «ангелов» Victoria’s Secret, она получила более чем достойную замену в виде семизначного контракта с Wonderbra. Австралийская модель продолжает сотрудничать с H&M, Swarovski, Reebok, Mango и Shopstyle. А с 2009 года развивает и собственный бренд косметики Kora Organics.


Лю Вэнь (26)

Доход: $7 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,22. Первая китаянка среди «ангелов» Victoria’s Secret, Лю Вэнь продолжает набирать популярность в модной индустрии. Рекламодатели выстраиваются в очередь, чтобы заполучить ее в свои кампании: Esprit, H&M, Calvin Klein, Estee Lauder, Perla и др. На подиуме она участвует в показах таких брендов, как Tory Burch и Lane Crawford.


Алессандра Амбросио (33)

Доход: $5 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,16. Бразильянка большую часть доходов получает от сотрудничества все с той же Victoria’s Secret. Кроме того, в портфолио модели – крупные контракты с PINKO и H&M. Также она выпускает собственную линейку одежды под брендом Planet Blue.


Хилари Рода (27)

Доход: $5 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,16. Одно из главных и сверхвыгодных достижений модели – ее восьмилетний контракт с косметическим гигантом Estee Lauder, лицом которого она выступает на американском рынке. Среди других ее контрагентов – бренды Victoria's Secret, Hugo Boss, Ralph Lauren, Nike, Toteme, Sarar и Helmut Lang.


Наталья Водянова (32)

Доход: $4 млн

Самая популярная на Западе российская модель каждую секунду зарабатывает $0,13. В 2014 году она продлила контракт с парфюмерным брендом Calvin Klein Euphoria, который она рекламирует с 2006 года. Также Водянова сотрудничает с косметической компанией Guerlain и производителем нижнего белья Etam.


Кэролин Мерфи (40)

Доход: $4 млн

В модельном бизнесе она считается воплощением «красоты по-американски». Несмотря на свой возраст, модель каждую секунду зарабатывает $0,13. С 2001 года она рекламирует производителя косметики Estee Lauder – это одни из самых продолжительных взаимоотношений рекламодателя и модели в истории бизнеса. Среди других ее контрактов – бренды Max Mara, Massimo Dutti, David Webb, BLACKGLAMA и Jones New York.


Карли Клосс (22)

Доход: $4 млн

Ещё один «ангел» Victoria's Secret, зарабатывающая $0,13 каждую секунду. В любви ей признаются сам Жан-Поль Готье, Coach, а в минувшем году даже Нейман Маркус заключил с ней баснословный контракт.


Джордан Данн (24)

Доход: $4 млн

Еще одна находка 2014 года, ежесекундно зарабатывающая $0,13. Она успела заключить контракты с такими компаниями, как Maybelline, Burberry English Rose, H&M, Target, Express и Top Shop. Кроме того, она несколько раз появлялась на показах Victoria’s Secret.


Аня Рубик (31)

Доход: $3,5 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,11. В 31 год она выглядит просто фантастически. Аня стала участницей таких рекламных кампаний, как Yves Saint Laurent, Elie Saab, Hugo Boss, 7 For All Mankind и Salvatore Ferragamo.


Кара Делевинь (22)

Доход: $3,5 млн

 

Каждую секунду модель зарабатывает $0,11. Эта девушка успела наделать шуму в мире моды. Она лицо Burberry и YSL, у нее контракты с Mulberry, DKNY и La Perla. А еще она успела покрасоваться на показах Victoria’s Secret и была названа моделью года в 2014 году.


Кэндис Свейнпол (26)

Доход: $3 млн

Жизнь южноафриканки похожа на историю Золушки. В 15 лет девушка торговала на блошином рынке, когда ее заметил скаут модельного агентства. С тех пор Свейнпол превратилась в одну из самых известных мировых супермоделей, получила статус «ангела» Victoria's Secret, заключила контракты с Versace, Juicy Couture и Max Factor, а каждую секунду в ее копилку идет $0,10. 


Джоан Смоллс (26)

Доход: $3 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,10. Первая пуэрториканка, которой Estee Lauder доверил рекламу своей косметики в Латинской Америке. Карьера девушки бурно развивается с 2010 года, когда молодую красавицу выбрал для своих показов дом Givenchy. С тех пор примеру компании последовали Chanel, Tiffany & Co, Missoni, Balmain, Lacoste и Calvin Klein.


Эрин Уоссон (33)

Доход: $3 млн

Каждую секунду модель зарабатывает $0,10. Американская модель знакома нам по рекламе марки Maybelline. Эрин работала и работает с самыми известными модными домами. Была лицом таких брендов, как Balenciaga, R. Cavalli, D&G, Karl Lagerfeld, Gucci, Armani, Chanel. Муза дизайнера Александра Вонга, она с недавних пор сама создает красивые и необычные украшения Low Luv.


Эрин Хитертон (25)

Доход: $3 млн

Этот «ангел» Victoria's Secret  каждую секунду зарабатывает $0,10. Кроме модельной карьеры известна своим романом с Леонардо Ди Каприо. Девушка снимается в кино, играла роли второго плана в сериале «Лига» и в фильме «Одноклассники-2».


Линдси Виксон (20)

Доход: $3 млн

Одна из самых востребованных моделей с необычной внешностью, которая умудряется каждую секунду зарабатывать $0,10. В ее копилке контракты с Miu Miu и Prada. Также девушка участвовала в показах таких именитых дизайнеров, как  Louis Vuitton, Alexander McQueen, Sophia Kokosalaki и т.д.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12