Топ-100
#НОВОСТИ

«Курит, пьет, матерится»: Шнуров показал свою дочь!

Ника Голикова Июль 02.2017

6041

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров (44) часто делится своей личной жизнью в социальных сетях, в основном, выставляя снимки с женой Матильдой (27).

А вот фотографиями детей (а их у него двое – Серафима (24) от Марии Исмагиловой и Аполлон (16) от второго брака со Светланой Костицыной) поклонников он радует нечасто.

Сергей Шнуров с дочкой Серафимой и сыном Аполлоном

Вчера лидер группировки Ленинград все же опубликовал фото взрослой дочери в своем профиле в Instagram с подписью: «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь».

Серафима Шнурова

И внешность Серафимы собрала много восторженных комментариев и почти 200 тысяч лайков. А вот подпись Сергея вызвала бурю возмущений: «Вас уже не спасти, хоть ее спасите…»; «а дочь то знает, что Ее фото с таким комментарием вы выложили? Зачем? Опять поднять свой статус среди молодёжи?»; «Как вам не стыдно такое писать про дочь?». В общем, шутку оценили не все.

Напомним, Серафима родилась в 1993 году в браке Сергея Шнурова с Марией Исмагиловой. Она окончила филологический факультет Санкт-Петербургского государственного университета и сейчас работает в сфере графического дизайна. В феврале 2016-го Серафима вышла замуж за бармена Вячеслава Астанина (28).

Серафима и Вячеслав Астанин

Ходили слухи, что Серафима не общается с отцом, но, судя по всему, они в прекрасных отношениях.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть