#НОВОСТИ

Ляйсан Утяшева подарит Павлу Воле второго ребенка

Осипова Наталья Январь 13.2015

1994

В семье российского шоумена Павла Воли (35) и телеведущей Ляйсан Утяшевой (29) вновь ожидается прибавление. О беременности Ляйсан заговорили сразу после того, как телеведущая стала часто появляться на съемках программы «Танцы» в нарядах свободного кроя. Внимательные поклонники гимнастки предположили, что так звезда пытается скрыть округлившийся животик. Пара пока никак не комментирует происходящее. Впрочем, супруги хранили молчание и во время первой беременности. Между тем хореограф Егор Дружинин (42), коллега Ляйсан по шоу «Танцы», радостную новость подтвердил: «Беременность у нее протекает легко: ни график съемок под нее не меняли, ни перерывов не устраивали. Но мы все старались Ляйсан беречь». По слухам, Утяшева должна родить уже в июне.

Напомним, что своего первенца телеведущая родила 14 мая 2013 года в Майами. Сейчас счастливое семейство живет в Подмосковье, в доме родителей Павла. Ребята не любят афишировать свою личную жизнь и даже свадьбу сыграли тайно в сентябре 2012 года. От услуг няни Утяшева и Воля решили отказаться, поскольку не хотят допускать к малышу чужих людей.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12