Топ-100
#НОВОСТИ

Почему подписчики больше не рады голым фото Эмили Ратаковски?

609

Недавно Эмили Ратаковски (27) арестовали во время акции протеста в Вашингтоне. Об этом модель сообщила в своем Instagram: «Сегодня я была арестована во время акции в знак протеста против назначения Бретта Кавано в Верховный суд, человека, обвиняемого несколькими женщинами в сексуальном насилии. Мужчины, которые причиняют боль женщинам, больше не могут занимать руководящие должности. Назначение Кавано на пост судьи Верховного суда Соединенных Штатов — послание для женщин в этой стране, что они не имеют значения. Я требую у правительства уважения и поддержки женщин».

Среди арестованных также была и актриса Эми Шумер (37), которая уже давно открыто выступает за права женщин и контроль над оружием.

Напомним, сначала преподаватель Кристин Форд (51) обвинила Кавано в сексуальных домогательствах: она утверждает, что судья напал на нее на вечеринке, когда ему было 17, а ей всего 15.

все слайды

Сам судья опровергает все обвинения, пока ФБР проводит расследование по его делу. И сегодня стало известно, что Кавано назначили верховным судьёй. «Я аплодирую и поздравляю сенат США с утверждением нашего великого кандидата, судьи Бретта Кавано, в Верховный Суд Соединенных Штатов. Позже сегодня я подпишу его назначение, и он будет официально приведен к присяге. Очень волнительно!» — написал Трамп на своей странице в Twitter.

И в Сети фанаты Эмили Ратаковски в шоке!  «Ты такая умница! Нужно бороться за свои права»; «Эмили, ты наш герой!», — пишут подписчики.

Но другие раскритиковали Эмили. «Ты же сама каждый день выкладываешь фото без белья! Это странно, что ты борешься с этим, при этом каждый день выкладываешь фото без белья. Не тебе говорит о нравственности!» — пишут хейтеры.

К слову, сама Эмили никак на это не отреагировала. Модель лишь поделилась фото со своей коллегой Эми Шумер, которе подписала: «Подруга по криминалу».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.