Топ-100
#Бьюти-тренды #КРАСОТА

Макияж без границ: теперь модно наносить помаду так, словно ты только что страстно целовалась!

Марина Харламова Апрель 12.2017

1069

Lollipop Lips

Все еще переживаешь, что помада вылезла за контур губ? А вот и зря! Ведь это новый тренд, у которого даже есть название – Lollipop Lips. И, что удивительно, придумали его совсем не блогеры (от них мы вполне могли этого ожидать), а визажист бренда M.A.C Вэл Гарланд. Она готовила моделей к показу Preen by Thornton Bregazzi весна-лето – 2017. И ей пришла в голову мысль накрасить губы небрежно, буквально размазывая помаду и блеск вокруг контура, словно девушки неаккуратно сосали леденец или у них чересчур сильно обветрились губы.

все слайды

Показ Preen by Thornton Bregazzi весна-лето – 2017

Показ Preen by Thornton Bregazzi весна-лето – 2017

Показ Preen by Thornton Bregazzi весна-лето – 2017

Показ Preen by Thornton Bregazzi весна-лето – 2017

Позже эту необычную идею макияжа подхватили и блогеры.

все слайды














Те, кто поскромнее, стали использовать практически бесцветный блеск с легким шиммером. Самые смелые взяли яркую помаду и нанесли ее как попало.

все слайды








В таком мейкапе не существует строгих правил. У тебя полная свобода для экспериментов. Ты можешь растушевать тинт пальцами, немного выйдя за контур, или разнести его далеко за пределы губ. Главное, помни: твоя цель – создать яркое цветовое пятно в «сердце» губ, которое становится бледнее ближе к краям.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть