Топ-100
#Дональд Трамп и Ко #РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Путин заявил, что не доверяет Трампу! А ведь россияне его так любили. За что, кстати?

София Жуйкова Апрель 12.2017

1938

Дональд Трамп

Сегодня президент России Владимир Путин (64) неожиданно заявил: уровень доверия между Москвой и Вашингтоном сейчас, при президенте США Дональде Трампе, даже ниже, чем во время его предшественника Барака Обамы. А ведь россияне так его любили. Почему?


Дональд Трамп (70) пользуется невероятной популярностью в России. Если одной фразой – то он поразительно похож на обаятельного, в меру жуликоватого, очень успешного современного русского! Трамп тоже, как и наши, русские, начал почти с нуля. Он был всегда плутоват, циничен и необыкновенно харизматичен. Он становился банкротом и взлетал с пепелища в небо абсолютно по-русски! Он осуществил мечту многих русских – всегда женился на моделях (с 1977 по 1992 – на Иване Трамп (68), с 1993 по 1999 год – на Марле Мейплс (52), и на Мелании Трамп (26) – с 2005 года). Судьба его жен – это сюжеты наших бесчисленных сериалов о Золушках: жены Трампа воплотили заветные фантазии большинства русских женщин!

все слайды





Марла Мейплс и Тиффани Трамп

Дональд владел модельным агентством Trump Models  и одним из самых престижных в мире конкурсов красоты (с 1996 года Трамп владел компанией Miss Universe Organization, которая проводит конкурсы «Мисс Вселенная», «Мисс США» и Miss Teen USA, но в 2015-м продал ее из-за обрушившейся на него критики по поводу его нелестных высказываний в адрес мексиканских иммигрантов). В этом качестве спят и видят себя очень многие наши мужчины! Его буквально вылепленные из золота апартаменты на Манхэттене – вообще отдельная песня!

Дом Трампа

У русских крестьян представление о богатстве начиналось и заканчивалось золочеными куполами церквей и парчовыми одеяниями батюшек. Это зафиксировалось на уровне подсознания, и потомки русских крепостных начиная с 90-х годов прошлого века застраивали и застраивают пригороды наших больших городов чудовищными по уровню безвкусицы сооружениями в обобщенном стиле «армянский ампир». И, как у всякого крутого русского, «домик у моря» у него, конечно, есть! В этой огромной и роскошной гасиенде в стиле «мексиканский ампир» Трамп, упрямо не желая отставать от наших богатеев, принимает по паре тысяч человек за раз (сейчас Дональд переехал в Белый дом, но до этого он жил в огромной квартире в Башне Трампа).

Он осуществил мечту огромного количества наших мужчин и женщин: имел и вел свое праймовое шоу на одном из крупнейших американских федеральных каналов (шоу «Кандидат» на NBC с 2004 до 2015). Он чисто по-русски обожает быть в центе внимания! Когда он приезжал в Россию, то переобнимался, перецеловался и перефотографировался со всеми, кто этого хотел. А его ураганная рыжая укладка?! Она очень соответствует стилю жизни Трампа! А стиль этот – бесконечный эпатаж. Даже став президентом, он ни в чем не изменяет себе.

Дональд Трамп

Истерическая любовь россиян к Трампу вдохновляет наших соотечественников до такой степени, что они совершают настоящие творческие прорывы! Вот, например, дерзкая маркетинговая технология фирмы Askona. Руководство предприятия, выбравшее шикарный момент для того, чтобы представить в позитивном контексте в мировой повестке товары, производящиеся во Владимирской области, уточняет, что в Белый дом будет доставлен матрас «Любовь» из коллекции «Русские матрасы». «Компания обеспокоена качеством сна американского президента: ранее в эфире телеканала Fox News Трамп отметил, что спит менее пяти часов в сутки и много работает. Разработанный и полностью произведенный в России анатомический матрас «Любовь» окажет благоприятное воздействие на здоровье Дональда Трампа и позволит президенту высыпаться за меньшее количество времени. Специальный подарок от Askona обеспечит индивидуальную поддержку спящего главы США: матрас подстроится под каждую зону его тела и создаст максимально комфортные условия для полноценного отдыха», – сообщается на сайте производителя.

Дональд Трамп

Трамп стал так горячо любим в России, потому что он, подыгрывая обывателям, упростил все и вся! Его отношение к мигрантам и женщинам абсолютно русское. Он открыто, очень по-русски, насмехается над сексуальными меньшинствами и над истеблишментом! Ну и, конечно, россияне терпеть не могли Обаму (55) и Клинтон (69), которые все время говорили гадости о нашей стране. За последние годы люди в России стали жить гораздо хуже, и они связывают это с плохими отношениями с Америкой.

Барак Обама и Хиллари Клинтон
Барак Обама и Хиллари Клинтон

Трамп своими постоянными высказываниями о желании поладить с Россией вселил в наших людей надежду на улучшение их жизни! Но сразу же после избрания американский президент радикально изменил риторику. Он очень часто стал критиковать Россию и даже угрожает ей. «Разводит и пробивает», – уверены наши соотечественники. Ведь мы ведем себя так же! Русские люди абсолютно уверены в том, что Трамп свой, и они в нем очень хорошо разбираются. В этих мыслях есть рациональное зерно: глубинный уровень трамповской ментальности абсолютно соответствует такому же уровню среднестатистического жителя российской двушки. В этом смысле его жена Мелания на него очень похожа.

Мелания Трамп

Надо бы его корни среди русских крепостных поискать, а после истечения президентского срока предложить Трампу российское гражданство! Он даже не догадывается, насколько комфортная среда ждет его и его семью в России.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть