Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Мы узнали, сколько стоит попа Кардашьян и кто ее «сделал»

3460

Косметолог и пластический хирург Саймон Урьян, к которому вот уже много лет постоянно ходят все девушки семейства Кардашьян, — успешный специалист в Беверли-Хиллз.

Ким Кардашьян и Саймон Урьян

И кажется, он умеет делать все: аппаратные и инъекционные методики, косметологические процедуры и даже пластику. Но главная его фишка — это безоперационная подтяжка ягодиц с помощью филлеров. Стоит такая услуга кругленькую сумму: одна только консультация у доктора Саймона обойдется тебе в 500 $ (ок. 30 000 р.), а сама услуга по введению филлеров 15 000 – 60 000 $ (от 1 000 000 р.; как написано у него в Instagram, все зависит от объема работ и используемых филлеров). Кто знает, может, Ким Кардашьян (37) тоже протестировала такую процедуру?!

все слайды

Напомним, что в прошлом году жена Канье Уэста рассказывала, что доктор Саймон работал с ее попой, правда, не увеличивал, а корректировал мелкие недостатки — убирал растяжки при помощи лазера Coolbeam с охлаждающей насадкой (стоит такая процедура у звездного врача от 2900 $ — ок. 175 000 р.).

все слайды

«Мы работали над моими растяжками. Я так взволнована! Я очень рада, что наконец-то сделала это, — делилась Кардашьян. — Признаюсь, мне было страшно. Я очень боюсь боли, но все прошло идеально. Спасибо, Саймон. Я тебя люблю!»

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть