Топ-100
#НОВОСТИ

А измен было много! Откровенные признания Шэрон Осборн

1162

В марте стало известно, что Оззи Осборн (67) завел себе любовницу стилиста Мишель Пью (45), и, кажется, даже влюбился в нее. Дело чуть не дошло до развода с Шэрон (63), но пара сумела сохранить отношения. Но это не значит, что она простила мужа.
Оззи уже давно борется с сексуальной зависимостью, и вот, Шэрон Осборн откровенно рассказала о том, что с ним происходит порталу The Sunday Times: «То дерьмо, что произошло с моим мужем длится уже пять лет с разными женщинами и в разных странах, но люди заговорили об этом только сейчас. Мы многое пережили: алкоголь, наркотики, теперь вот женщины».

А над Мишель Пью Шэрон посмеялась и сказала, что это лишь очередная любовница, которая захотела чего-то большего: «Я думаю, бороться с наркотической и алкогольной зависимостью не так стыдно, как с сексуальной. Мой муж, наконец, признал это. А ведь все это продолжается уже шесть лет».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!