Топ-100
#НОВОСТИ #Топовые новости

Милана Кержакова родила сына через неделю после гибели отца

Алина Григалашвили Апрель 10.2017

6959

Александр Кержаков, Милана Кержакова и Владимир Тюльпанов
Александр Кержаков, Милана Кержакова и Владимир Тюльпанов

4 апреля в семье жены футболиста Александра Кержакова (34) Миланы (24) случилась страшная трагедия – у девушки погиб отец, член Совета Федерации Владимир Тюльпанов – он упал в бане, ударился головой и получил перелом основания черепа. Позже стало ясно: смерть наступила в результате острой сердечной недостаточности, вызванной ишемической болезнью сердца. А сегодня, спустя 6 дней, дочь Владимира Милана родила первенца.

Владимир Тюльпанов и Милана Кержакова
Владимир Тюльпанов и Милана Кержакова

Сначала Милана не хотела давать комментариев по поводу смерти отца, но потом все-таки решила высказаться в Instagram: «Сначала я не хотела ничего писать, но потом решилась, так как не каждый день и не с каждым происходит подобное. Пусть каждый почерпнет своё. Невозможно и невыносимо осознавать, что человека просто больше нет. Я не могу сказать, что на протяжении всей жизни мы были сильно близки с отцом, но чем старше я становилась, тем лучше складывались наши отношения, потому что он видел во мне личность и умного человека, о чем говорил сам.
Он любил Сашу, несмотря на то многое, что происходило в нашей семейной жизни — и, выслушивая мои недовольства, всегда говорил : «Не, ну в целом он мужик-то нормальный»))) И,конечно,он очень любил маму, не смотря ни на что. Не так давно он привёз ей национальный местный ковёр из командировки в Туркменистан. Но мама хотела какой-то другой ковёр, о чем ему сказала.
Он звонил мне, переживал, что привёз не то, что мама недовольна и не разговаривает с ним, а кроме неё он может высказаться только мне. И ещё он очень ждал внука, спрашивал, буду ли я им давать с мамой с ним нянчиться, принимал участие в обустройстве комнаты, дискутировал по поводу имени. В общем, было здорово и по-семейному, и уютно в нашей общей жизни.

Милана Кержакова
Милана Кержакова

Могу сказать, что меняется отношение ко всему на 360 градусов, человеческое общение и жизнь переоценивается разом. И, поверьте, смысл не в деньгах, не в статусе, не в сумках, платьях и туфлях — единственный смысл в людях, которые и составляют эту самую жизнь. Просто услышьте меня.
Нам отмерено действительно мало, и в один миг все закончится, а зачастую ты к этому не будешь, да и не можешь быть готов. Раньше я думала — «Как, допустим, может чувствовать себя человек, чей родственник погиб в автокатастрофе или аварии? Какие чувства он испытывает, зная ,что не успел ничего ему сказать, попрощаться? Как психологически вообще это можно принять?»
А теперь я знаю. И знаю каково это — физически ощущать на себе самое ужасное чувство из возможных на этом свете. Непонимания, неприятия, отторжения происходящего.
Кажется, что конкретно тебя большое горе никогда не коснётся — а потом это происходит, и ты другими глазами начинаешь смотреть на людей, кто выстоял, не озлобился, смог это пережить и двинуться дальше». (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — Прим. Ред.)

Александр Кержаков
Александр Кержаков

Многие переживали за Милану, ведь врачи говорили, что в течение двух недель девушка должна родить! И вот, сегодня утром в Instagram Александра Кержакова появилось фото из родильной палаты, на котором держит младенца на руках. «Спасибо за сына любимая!», — написал футболист.

Поклонники тут же начали поздравлять новоиспеченных родителей: «Новый русский бомбардир родился!!!», «Здоровья маме и малышу!», «Счастья, здоровья и таланта сыну!». И мы к ним присоединяемся!

Милана и Александр Кержаковы
Милана и Александр Кержаковы

Напомним, Александр и Милана Кержаковы познакомились летом 2014 года. Тогда на телефон Миланe пришла смс: «Девушка, не сочтите за наглость, но я хотел бы с вами познакомиться», на что Кержакова отпветила: «Вы кто такой, откуда у вас мой номер?», на что Александр ответил: «Можете верить, можете нет, но мы с вами два года назад вместе летели в самолете, вы были с родителями и с братом, я тоже был с родителями и с дочкой». Так у них завязался роман, а летом 2015-го футболист и дочь политика сыграли свадьбу.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть