Топ-100
#НОВОСТИ

Почему Холли Берри тратит $120 тысяч в год на свою грудь

Малахов Антон Сентябрь 18.2015

2207

Halle Berry

Многие звезды, стремясь сохранить красоту, часто прибегают к разным хирургическим вмешательствам. Одними из самых распространенных являются операции по увеличению и подтяжке груди. Но оказалось, что некоторые знаменитости предпочитают другие способы достижения желаемых результатов. Например, Холли Берри (49).

Как сообщают инсайдеры, ежемесячно актриса тратит на уход за грудью целое состояние. «Она тратит $10 тыс в месяц на ее декольте, и это окупается,  рассказал один приближенных к звезде источников. – Холли делает лазерный пилинг и лечение вен, плюс она использует Crème De La Mer на шее и груди».

Также звезда постоянно занимается спортом и делает упражнения, которые помогают развиваться грудным мышцам. Именно благодаря этому Холли сохраняет красоту, не прибегая к скальпелю. «Она выглядит фантастически и гордится тем, что может это делать без помощи хирурга»,  добавил инсайдер.

Нам кажется, что Холли выбрала правильный путь. Мы рады, что она добивается таких прекрасных успехов.

все слайды








Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть