Топ-100
#НОВОСТИ

Муж Климовой о том, как пережил ее развод с Петренко

martabaumgertner Июль 10.2016

3256

Климова

Гела Месхи (30) дал первое откровенное интервью, в котором рассказал, как ему и Екатерине Климовой (38) удалось создать новую семью и не напрягаться из-за постоянных пересуды. Дело в том, что развод Кати с актером Игорем Петренко (38) после десяти лет брака обсуждали все, и для нее, как и для Месхи, это было, естественно, непросто.

Месхи и Климова

«Это был сложный период. Фотографы сидели везде – в кустах, под машинами… Писали какие-то гадости. Откуда брали эту информацию, непонятно. Мы старались, насколько возможно, не обращать внимания, хотя было тяжело и хотелось закричать: «Ребята, достаточно, отстаньте от нас!» Пережили все и живем дальше», — рассказал Месхи «Антенне-Телесемь».

Климова и Месхи

Гела Месхи также рассказал, за что полюбил Екатерину Климову, и признался, что встреча с ней его сильно изменила: «Думаю, брак скрепил наши отношения. Раньше мог пойти с друзьями потусоваться – посмотреть футбол в баре. А сегодня мне это уже не нужно, могу посмотреть футбол по телевизору дома в семье. Так что приобрел намного больше, чем потерял. Поэтому сегодня смело могу себя назвать счастливым человеком. У меня прекрасная семья. За что полюбил? Она открытая, заботливая, ласковая, от нее исходит тепло. В ней, наверное, есть все качества, которые должны быть в женщине».

Месхи

Напомним, Екатерина Климова развелась с Игорем Петренко в 2014 году, а спустя год вышла замуж за Гелу Месхи. У актрисы четверо детей: дочь Лиза (14) от первого брака, двое сыновей — Матвей (10) и Корней (8) — от Петренко и дочь Бэлла, которую она родила от Месхи в октябре прошлого года.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть