Топ-100
#Кино #Рейтинги

Мы их обожаем! Самые крутые пары в кинотусовке

5900

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Конец года – самое время подводить итоги и составлять рейтинги. И мы не можем не поделиться нашим топом любимых отечественных кинопар.


Михаил Хасая (31) и Ирина Мартыненко 923)

все слайды

Хасая – один из самых востребованных операторов страны («Притяжение», «Блокбастер»), а Ира в этом году дебютировала в фильме Надежды Михалковой (32) «Проигранное место». Мы можем часами залипать на эту парочку в Instagram – уж очень они атмосферные! Реальный случай – Хасая собирался уже ехать на съемочную площадку, но остановил машину и побежал обратно в отель, потому что забыл поцеловать Иру.


Александр Петров (29) и Ирина Старшенбаум (26)

все слайды

«Мы случайно познакомились, Ира снималась в другом проекте, я в «Полицейском с Рублевки». Так получилось, что это были близкие локации и наши вагончики стояли рядом. Ира вышла и что-то мне крикнула. Так все и началось», – рассказал Петров в программе «вДудь». Ребята часто снимаются вместе («Притяжение», «Т-34», «Лед»), а еще Саша посвятил Ире авторский спектакль #ЗАНОВОРОДИТЬСЯ. Кстати, ты знаешь другого бойфренда, который присылает любимой на работу горячий обед и гигиеничку для губ?


Юлия Топольницкая (27) и Игорь Чехов (31)

все слайды

Актриса Юлия Топольницкая – звезда клипа «Экспонат» и сериалов «Вы все меня бесите!», «Полицейский участок» – и резидент «Камеди клаб» (а еще актер спектакля «Wесь Shекспир» и фильма «Дед Мороз. Битва магов») Игорь Чехов поженились в июне 2016-го (а познакомились еще в театральной студии). Больше всего Юля любит вспоминать их первое (и очень атмосферное!) свидание – Игорь пригласил Топольницкую в хинкальную. Путь к сердцу девушки…


Александра Михалкова и Петр Скворцов (24)

все слайды

Ну очень скрытные ребята! Все до последнего гадали, вместе внучка Никиты Сергеевича Михалкова (73) и Петр Скворцов, звезда фильма «Ученик», или нет, а они взяли и поженились в декабре 2017-го. В ЗАГС Саша пришла в платье, которое не скрывало животик, бомбере и кепке (обожаем это фото). Сейчас пара воспитывает сына.


Владимир Яглыч и Антонина Паперная

все слайды

Раньше у Владимира в тусовке была репутация настоящего Казановы, но в 2015-м он начал встречаться с Антониной, и теперь женские сердечки в безопасности. СМИ, правда, пару раз писали о расставании актеров, но в 2017-м они стали родителями, а недавно порадовали поклонников редким совместным выходом – посетили премьеру фильма «Проводник».


Юлия Мельникова (37) и Павел Трубинер (42)

все слайды

Павел Трубинер («Грач») и Юлия Мельникова (актриса театра «Сатирикон») познакомились 1 ноября 2010 года (крутое совпадение – их дочь Лиза тоже родилась 1 ноября, только в 2016 году). Юля во всех интервью признается, что это была любовь с первого взгляда. По секрету подругам она рассказывает, что, когда Трубинер снимался в Твери, приезжал в Москву – стоял под окнами, чтобы увидеть Юлю, а к утру уезжал обратно.


Дарья Макарова (29) и Семен Шкаликов (31)

все слайды

Когда Шкаликов выходит на сцену Ленкома (он заменил Певцова в роли графа Рязанова в постановке «Юнона и Авось»), женщины в зале издают дружный «Ох!» Но в реальной жизни Семен и его красавица-жена Дарья Макарова (сериал «Улица») выбирают уют и больше всего ценят время, которое проводят дома вдвоем. «Мы живем за городом, у нас три собаки и уже бесчисленное количество кошек», — говорит Даша.


Дарья Мельникова (26) и Артур Смольянинов (35)

все слайды

Пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова». В 2013-м актеры сыграли свадьбу, а через два года впервые стали родителями. Недавно стало известно, что Даша ждет второго ребенка. Кажется, они вообще не умеют ссориться – всегда много улыбаются, шутят, а Даша говорит, что супруг – ее «самый добрый и благодарный зритель».


Федор Бондарчук (51) и Паулина Андреева (30)

все слайды

Самая обсуждаемая пара 2016 года (тогда стало известно об их отношениях). Они явно без ума друг от друга – на премьерах и светских мероприятиях ВСЕГДА держатся за руки. Наш любимый выход режиссера и актрисы – первый – на «Кинотавре» (Паулина была в элегантном черном платье на одно плечо).


Данила Козловский (33) и Ольга Зуева

все слайды

Они какое-то время не афишировали свои отношения, но потом их заметили на свидании в Большом театре. «В день нашего знакомства он стоял метрах в 10 от меня. Высокий, красивый, плечистый. Я тогда еще жила в Нью-Йорке и знала только, что он какой-то известный русский актер. Мы начали общаться, и в первые 10 минут разговора стало понятно, что просто друзьями мы никогда не будем», – улыбается Оля. На премьере фильма «Тренер», режиссерском дебюте Данилы, они буквально сияли и целовались прямо на красной дорожке! Недавно в самолете по пути в Лондон мы услышали, что Оля трогательного называет Козловского Данечкой.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ольга Зуева и Данила Козловский ♥️ на премьере фильма «Тренер»? #тренер #премьера #ольгазуева #данилакозловский

A post shared by PE✪PLETALK.RU (@peopletalkru) on


Юлия Александрова (36) и Жора Крыжовников (39)

все слайды

Самая яркая пара ноября! Он снял главный хит сезона – сериал «Звоните ДиКаприо!», а она блистательно сыграла там одну из главных ролей. Кстати, познакомилась они еще в ГИТИСе. «Муж покорил меня уверенностью в себе, остроумием и его невероятным талантом, который без начала и конца», – рассказала PEOPLETALK Юля. Эти двое – настоящие профессионалы, никаких драм на работе. «Когда мы снимали «Горько!», Андрей говорил: «Что вы носами третесь? Целуйтесь нормально – у вас же свадьба скоро!»» – смеется Юля.


Семен Трескунов (19) и Василина Юсковец (17)

все слайды

А это совсем молодая пара, о которой мы узнали этим летом. Семен Трескунов («Хороший мальчик») посетил фестиваль «Окно в Европу» вместе с коллегой по сериалу «Ивановы-Ивановы» Василиной Юсковец. Зрители были в восторге, что их любимые герои вместе.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

У Дани и Эли проблемы с ремнём ? . . . . #стс #семёнтрескунов #ремень #проблемы #ивановыивановы

A post shared by берёшь чаёк, берёшь пледик (@you_favorite_serial) on


Анна Александрова и Роман Прыгунов

все слайды

Журнал «Hello!» в 2017 году включил режиссера Романа Прыгунова (49) («Духless») и его супругу, актрису Анну Александрову («Мертвое озеро»), в топ-10 самых эффектных пар «Кинотавра». Не можем не согласиться!


Иван Янковский (28) и Вера Панфилова (27)

все слайды

Поклонники обожают эту пару за крутые совместные селфи! Иван Янковский и Вера, дочь лидера рок-группы «Алиса», познакомились на режиссерском факультете в ГИТИСе. Вскоре пара стала делиться романтичными фото из путешествий. Правда, потом они на какое-то время расстались (и все писали о новом романе Янковского), но в 2017-м поняли, что должны быть вместе. В Сети ходят слухи, что ребята обручились.


Александр Горчилин (26) и Ника Сергеева

все слайды

Актеры «Гоголь-центра» (а Горчилин еще и режиссер фильма «Кислота») не собираются скрывать свои чувства и постоянно радуют подписчиков совместными фотографиями. Ну очень крутые!


Дмитрий Ендальцев (29) и Анна Чиповская (31)

все слайды

Раньше схема была такая: все делают вид, что не знают об их романе, но на самом деле все в курсе. Сейчас лед тронулся – в соцсетях актеров (их можно увидеть вместе в фильме «Гороскоп на удачу») все больше совместных фото и подробностей отношений — так, недавно Дима учил Аню кататься на велосипеде. Правда, от съемок в стиле love story до сих пор отказываются.


Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

все слайды

Актеры не говорят о своих отношениях (у пары, напомним, даже есть ребенок), но любят иногда подогреть интерес к своему союзу – то в рекламном ролике вместе снимутся, то на светском мероприятии появятся. Их последний выход – премьера фильма «Проводник», на которой Цыганов почему-то сильно разозлился на журналистов.


Максим Матвеев (36) и Елизавета Боярская (32)

все слайды

Актеры познакомились на съемках фильма «Не скажу». В программе «Жена. История любви» Елизавета рассказала, что после знакомства с Максимом не решилась сделать первый шаг, она тогда очень переживала и ждала съемок сцены, в которой их герои должны были целоваться. Звезды поженились в 2010-м, скоро супруги во второй раз станут родителями.


Агата Муцениеце (29) и Павел Прилучный (31)

все слайды

Актеры познакомились на съемочной площадке сериала «Закрытая школа» почти 10 лет назад, а уже через полтора года, в августе 2011-го, пара официально оформила свои отношения. Супруги воспитывают двоих детей: сына Тимофея и дочку Мию. В этом году они решили взять небольшую паузу в отношениях, но сейчас (тьфу-тьфу) все наладилось.


Анна Цуканова-Котт (29) и Александр Котт (45)

все слайды

Они вместе уже больше 10 лет и ни разу не попадали ни в один скандал! «Наш девиз: самое главное – это хорошее настроение!» – смеется Аня в ответ на вопрос о секрете долгих отношений. У них подрастает сын Миша, а в этом году родилась дочь Лея.


Светлана Устинова (36) и Илья Стюарт

все слайды

Однозначно одна из самых красивых пар! В июне 2017 года Светлана Устинова после четырех лет отношений вышла замуж за продюсера Илью Стюарта, основателя компании Hype Production. Торжество прошло на «Мосфильме», который был декорирован в лучших традициях старого Голливуда. Актриса признается, что редко уделяет время шопингу для себя, но очень любит покупать подарки Илье. Так мило!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.