Топ-100

На Ким Кардашьян подали в суд! Из-за ее косметики!

Июль 26.2017

4641

21 июня Ким Кардашьян (36) выпустила собственную линейку косметики, которую назвала KKW Beauty. Главными продуктами в ней, конечно, стали стики для контурирования и хайлатеры (все в стиле звезды) разных оттенков на любой вкус и цвет кожи. Первая партия (300 тысяч экземпляров) разлетелась за несколько минут. В итоге, за один день Ким удалось заработать 14 миллионов долларов (837 миллионов рублей).

Поклонницы были в восторге – еще бы, заполучить косметику от самой гуру контуринга. Но недовольные тем, что у Ким появился собственный бренд косметики, все-таки нашлись. Сегодня стало известно, что датский визажист Кирстен Кьяер Вайс подала иск в суд на Кардашьян. Девушка утверждает, что Ким не имеет права на свои инициалы… по крайней мере, в бюьти-мире.

Косметика KW

Проблема заключается в том, что марка косметики Ким называется KKW, а бренд Кирстен – KW. И визажист свято верит, что люди путаются – покупают косметику телезвезды вместо продукции Кирстен. Вайс подала иск и заявила, что Ким ущемляет ее права. Девушка настаивает, чтобы Кардашьян запретили использовать инициалы ККW, и, конечно (вот так сюрприз), требует оплатить моральный ущерб и убыток (сумма, правда, не уточняется). 

Адвокаты Ким уже высказались по этому поводу – пообещали доказать, что марка Ким абсолютно не ущемляет права Кирстен Вайс. А также добавили, что Кардашьян несколько раз консультировалась с адвокатами перед запуском собственной косметики, поэтому проблем точно быть не должно.
А ты слышал что-нибудь про косметику KW?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.