Топ-100
#НОВОСТИ

«На пределе»: 9 подростков с ограниченными возможностями вместе с Ромой Желудем побывали в Сочи и на Байкале

Виктория Танес Апрель 04.2017

567

Рома Желудь
Рома Желудь

В марте этого года 9 подростков с ограниченными возможностями из детско-юношеского реабилитационного центра визуальных искусств FotoCh отправились в фотоэкспедиции сначала к Белым Скалам в окрестностях Сочи, а потом на озеро Байкал. Молодые фотографы восходили на горы, жили в суровых северных условиях на острове, где электричество появилось всего 10 лет назад, и передвигались пешком по ледяной пустыне.

На пределе

А помогал им шеф-фотограф National Geographic РоссияАндрей Каменев. Кстати, чтобы поддержать ребят, в экспедиции принял участие видеоблогер и певец Рома Желудь.

img_4514

А уже сегодня в Москве в Аптекарском Приказе откроется их интерактивная фотовыставка под названием «На пределе». На ней будут представлены 4 инсталляции, с помощью которых посетители смогут попробовать повторить снимки и узнать историю создания каждого из них, а также первыми увидеть документальный фильм об экспедициях.

dsc_0505-2

Выставку можно посетить по адресу: ул. Воздвиженка, 5/25 (Аптекарский приказ музея архитектуры имени А.В. Щусева). Залы работают: 4,5,6 апреля с 11:00 до 20:00.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть