Топ-100
#НОВОСТИ

Наша любимая пара: как романтик Кит Урбан поздравил Николь Кидман с годовщиной свадьбы?

Ника Голикова Июнь 26.2017

1870

Музыкант Кит Урбан (49) и актриса Николь Кидман (50) вместе 11 лет. Их отношения развивались стремительн: они познакомились в Лос-Анджелесе в январе 2005-го, а уже в свой день рождения, в октябре того же года, Кит сделал Николь предложение. Влюбленные поженились 25 июня 2006 года в Сиднее (родной город актрисы) в старинной часовне. Среди гостей (250 человек) были актеры Хью Джекман (48), Расселл Кроу (53), Наоми Уоттс (48) и Рене Зеллвегер (48). Не пришел только Том Круз (54) (первый супруг Николь Кидман 1989-2000), хоть и получил приглашение, он предпочел отправить подарок по почте.

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс на свадьбе Николь и Кита
Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс на свадьбе Николь и Кита

Николь Кидман и Том Круз
Николь Кидман и Том Круз

Даже спустя одиннадцать лет Кит и Николь остаются одной из самых романтичных пар Голливуда: на последнем Каннском фестивале (где Николь представляла четыре проекта: «Убийство священного оленя», «Как разговаривать с девушками на вечеринках», «Роковое искушение», второй сезон сериала «Вершина озера») на красную дорожку они всегда выходили вместе, все время держась за руки и обнимаясь.

Вчера, в одиннадцатую годовщину их свадьбы, Кит опубликовал романтичный пост в Instagram — серию из четырех селфи с очень трогательной подписью: «С годовщиной, детка! Одиннадцать лет, а ты все еще чувствуешь себя моей девушкой!» 

Напомним, супруги воспитывают двоих детей – в 2008 году у них родилась дочь Сандей Роуз, и еще через два года у Сандей  появилась сестра от суррогатной матери — Фэйт Маргарет.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть