Топ-100
#НОВОСТИ

Все куплено? ЕГЭ Стеши Маликовой перепроверил Рособрнадзор

Ника Голикова Июнь 26.2017

5311

Стеша Маликова

Два дня назад школьники окончательно попрощались со школой: отпраздновали выпускной и получили последние результаты ЕГЭ.

Вот и дочь Дмитрия Маликова (47) Стеша (17) с радостью поделилась своими успехами с подписчиками: девушка сдала русский язык на 91 балл. Она выставила фото в Instagram c подписью: «Ура! Это только начало! Сегодня для нас открыт весь мир. Дальше — больше! А пока я радуюсь 91 баллу по русскому, хочу сказать всем злопыхателям, что сдавала все честно.  Я сдала на такой высокий балл только благодаря тому, что усердно готовилась и занималась каждый день».

stef

Правда, поклонники Стеше не поверили и начали писать гневные комментарии: «В России все покупается, неудивительно…»; «Могла бы и сто баллов купить».

Видимо, обвинения дошли аж до Рособрнадзора: сотрудники решили перепроверить пункт проведения экзамена Стеши и ее работу. И, к несчастью злопыхателей, они не нашли никаких нарушений: «Рособрнадзор пересмотрел видеозаписи и подтвердил, что все выпускники сдавали ЕГЭ в соответствии с процедурой и получили заслуженные оценки».

Между прочим, в одном из интервью Дмитрий Маликов говорил, что в этом году потратил огромные суммы на репетиторов дочери: по русскому, математике, литературе, трем иностранным языкам, а также истории и вокалу. 

Дмитрий, Стефания и Елена Маликовы
Дмитрий, Стефания и Елена Маликовы

Поздравляем Стефанию с заслуженной победой! Теперь у девушки впереди вступительные экзамены в университет: она собирается поступать в МГИМО на факультет международной журналистики. Удачи!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть