Топ-100

Нашла замену Деппу и Маску! Эмбер Херд встречается с каскадером

Октябрь 24.2017

1909

Эмбер Херд (31) не любит быть одна – в январе 2017 года она официально развелась с Джонни Депом (54) после двух лет брака (она обвинила актера в домашнем насилии) и почти сразу закрутила роман с миллиардером Илоном Маском (46), генеральным директором Tesla.

Джонни Депп и Эмбер Херд

И вот, совсем недавно они разошлись (Илон признался в биполярном расстройстве и, поговаривают, возлюбленная его не поддержала), а Херд уже наслаждается новыми отношениями.

Илон Маск и Эмбер Херд

Еще в конце августа голливудскую актрису застукали за поцелуями с симпатичным мужчиной. Теперь журналисты выяснили, что этот счастливчик — каскадер Мана Хира Дэвис. Он родом из Новой Зеландии, работал в фильме «Разлом Сан-Андреас», «Кингсман: Секретная служба», «Призрак в доспехах», а еще был двойником Ричарда Армитеджа в фильмах «Хоббит».

Таблоиды опубликовали его резюме – он ездит верхом, хорошо танцует, умеет обращаться с мечом и огнестрельным оружием, делает трюки на высоте и увлекается дайвингом.

Какой мужчина!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.