Топ-100
#НОВОСТИ

Водянова прокомментировала обвинения бывшего мужа

Анна Балоян Декабрь 08.2015

7514

Наталья Водянова

Недавно бывший муж Натальи Водяновой (33) Джастин Портман (46) заявил, что решение об их разводе было принято тогда, когда он лежал в реабилитационной клинике, пытаясь вылечиться от алкоголизма. Скандальный блогер Елена Миро (34) подхватила эту историю и предположила, что именно Наталья доводит своих мужчин до алкогольной зависимости. По мнению блогера, то же самое сейас происходит и со вторым супругом модели, миллионером Антуаном Арно (38).

Наталья Водянова с мужем

«Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели. Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал ее жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший, чем у мужа, доход. Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Вуиттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни», — написала Елена.

Водянова и Портман

Однако Джастин заявил, что проблемы в браке с Натальей начались задолго до того, как он пристрастился к выпивке. По словам Портмана, он не мог соответствовать высоким запросам модели и поддерживать привычный ей гламурный образ жизни: «Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи».

Наталья не осталась в стороне и ответила Елене: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора S)) Ждем продолжения серии – «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья»? #свежаяутка».

Водянова и Портман

Мы очень рады, что Наталья не обращает внимания на сплетни, остается в прекрасном расположении духа и не опускается до оскорблений своих обидчиков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть