Топ-100
#НОВОСТИ

Водянова прокомментировала обвинения бывшего мужа

7744

Недавно бывший муж Натальи Водяновой (33) Джастин Портман (46) заявил, что решение об их разводе было принято тогда, когда он лежал в реабилитационной клинике, пытаясь вылечиться от алкоголизма. Скандальный блогер Елена Миро (34) подхватила эту историю и предположила, что именно Наталья доводит своих мужчин до алкогольной зависимости. По мнению блогера, то же самое сейас происходит и со вторым супругом модели, миллионером Антуаном Арно (38).

«Говорили, что Наталья легко изменяет мужу. Напившись, целуется, невзирая на пол партнера, и пьет, как полковая лошадь. Водянову устраивал тот разврат, который сопровождает жизнь любой известной модели. Английский аристократ в качестве мужа был удобен Наталье. До тех пор, пока не мешал ее жизни и сам участвовал. После клиники, когда Портман решил завязать, Водяновой он стал не нужен. Тем более, что к тому времени она имела уже больший, чем у мужа, доход. Следующим мужем Водяновой стал Антуан Арно – наследник империи Луи Вуиттон. Золотой мальчик, уставший от строгих правил. Связавшись с Водяновой, Антуан попал под ее влияние и стал вести привычный модели образ жизни», — написала Елена.

Однако Джастин заявил, что проблемы в браке с Натальей начались задолго до того, как он пристрастился к выпивке. По словам Портмана, он не мог соответствовать высоким запросам модели и поддерживать привычный ей гламурный образ жизни: «Моя жизнь больше не была в синхронности с ее модной жизнью. Я думал, что она стыдится меня. Я становился для нее чем-то вроде старой и вышедшей из моды сумки от Louis Vuitton. Тогда я добровольно отправился на 28-дневный курс в реабилитационный центр. Для меня быстро стало очевидным, что это не то место, где мне следовало находиться, но я решил, что должен оставаться там ради моей семьи».

Наталья не осталась в стороне и ответила Елене: «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора S)) Ждем продолжения серии – «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья»? #свежаяутка».

Мы очень рады, что Наталья не обращает внимания на сплетни, остается в прекрасном расположении духа и не опускается до оскорблений своих обидчиков.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть