Топ-100
#Рейтинги

Знаменитости, у которых плохие отношения с родителями

Молчанова Зоя Декабрь 08.2015

7363

Не у всех знаменитостей складываются хорошие отношения с родителями. Часто именно из-за этого они хотят добиться еще больших успехов в карьере и стать самостоятельными. И у многих это получается! Сегодня мы расскажем тебе о звездах, которые частенько воевали со своими близкими.


Лейтон Мистер (29)

Когда-то актриса подала в суд на собственную мать, обвинив ее в трате на личные нужды денег, которые Лейтон посылала для лечения брата. Ежемесячные $7,5 тысяч, предназначенные для лечения сына, Констанс Мистер тратила на салоны красоты и дорогостоящие покупки. Более того, этой суммы для матери Лейтон оказалось недостаточно – она угрожала подать на дочь в суд и потребовать три миллиона долларов, если та не увеличит денежное содержание до $10 тысяч! Судебный иск Лейтон ее мать сочла совершенно несправедливым и, в свою очередь, подала в суд на дочь, обвиняя ее не только в нарушении финансовых договоренностей, но и в банальном избиении. По словам матери, однажды актриса опрокинула ее на землю и несколько раз ударила бутылкой. Однако еще в 80-х Констанс Мистер судили за контрабанду марихуаны, а Лейтон она родила, проживая в социальной гостинице. Кто кого?


Опра Уинфри (61)

Знаменитая телеведущая Опра Уинфри никогда не скрывала свое непростое прошлое, однако, когда дело касается матери, Опра не так откровенна. На самом деле отношения Уинфри с матерью, как никогда, далеки от идеальных: все свои пожелания Вернита передает ассистенту Опры, который, в свою очередь, информирует о них телеведущую. Поговорить со своей дочерью Вернита не в состоянии, однако деньгами Опры пользуется на вполне законных основаниях – покупает шляпы за $500 и ни в чем не нуждается. Опра попросту не дает матери свой телефонный номер.


Кристиан Бэйл (41)

Взрывной темперамент Кристиана Бэйла не раз становился центральной темой обсуждения в таблоидах. В очередной раз Бэйл слетел с катушек незадолго до лондонской премьеры «Темного рыцаря», в июле 2008 года, в результате чего пострадавшие от его неуправляемого гнева мать и сестра обратились в местную полицию. Причиной скандала стали нелицеприятные высказывания матери актера в адрес его супруги. Друзья поддерживали не мать и сестру Бэйла, а самого актера, очень переживавшего из-за смерти коллеги по съемочной площадке Хита Леджера. Сразу же после премьеры «Темного рыцаря» в Лондоне Кристиан Бэйл был вынужден отправиться в полицейский участок на допрос, после которого, впрочем, актеру не предъявили никаких обвинений. Однако с тех пор он сквозь зубы общается с семьей.


Анджелина Джоли (40)

Когда Джоли была маленькой, из семьи ушел ее отец, актер Джон Войт. Это наложило отпечаток на всю ее последующую жизнь. «Я ненавидела всех отцов и матерей, которые бросают своих детей. Я не верила ни в любовь, ни в дружбу», − рассказывала позже актриса. В 2001 году Джоли постаралась наладить отношения с отцом, позвав Войта сниматься в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц». Но съемки переросли в одну большую ссору. Фильм частично снимался в Камбодже, и Анджелина посетила сиротский приют в лагере для беженцев. Там она приняла решение усыновить маленького камбоджийского мальчика. На это Джон Войт отреагировал очень странно – он публично заявил, что опасается за психическое состояние дочери. Его высказывание сильно задело Джоли, и в середине 2002 года актриса подала заявление в официальные органы с просьбой заменить в документах ее имя на «Анджелина Джоли», без «Войт». В 2004 году Джоли в интервью журналу Premiere сказала, что не заинтересована продолжать отношения с отцом. Потом, правда, Войт решил реабилитироваться и на всех шоу слезно просил у дочери прощения. Сейчас они, кажется, забыли все обиды, но видятся по-прежнему редко.


Кортни Лав (51)

У скандальной певицы Кортни Лав проблемы и с собственной матерью, и с дочерью. С матерью Кортни не разговаривала в течение многих лет, а редкие встречи превращались в грандиозные скандалы. С дочерью у Лав отношения не лучше − потеряв право опеки над Фрэнсис Бин Кобейн, Кортни написала в своем Facebook: «Фрэнсис думает, что владеет всеми этими деньгами, но дело в том, что все деньги, что есть у нее, – есть у меня… На самом деле мне это абсолютно не важно, но если мой ребенок делает такую подлость – он больше не мой ребенок».


Дженнифер Энистон (46)

Мать Дженнифер Энистон воспользовалась славой дочери, чтобы привлечь немного внимания к собственной персоне: в 1999 году Нэнси Энистон написала более чем откровенные мемуары и появилась на национальном телевидении, поучаствовав в еще более скандальном интервью. В результате имя Нэнси исчезло из списка гостей, приглашенных на свадьбу Дженнифер Энистон и Брэда Питта. Сама актриса назвала этот поступок «необходимым перерывом». В 2005 году, после развода с Питтом, Дженнифер и Нэнси восстановили отношения.


Эминем (43)

Эминем совершенно откровенен в том, что касается его семьи: о своей матери он говорит и в песнях, и в собственной книге. Эминем даже написал композицию под названием My Mom, в которой обвиняет мать в своем пристрастии к наркотикам: «Моя мама принимает валиум и множество наркотиков, и я люблю ее, потому что я похож на нее». В 2008 году мать Эминема выпустила собственную книгу «Мой сын Маршалл, мой сын Эминем» и подала на отпрыска в суд, обвинив рэпера в клевете. Год спустя, серьезно заболев и пережив операцию на сердце, Дэбби Мэтерс умоляла Эминема восстановить семейные узы, однако певец никак не отреагировал на просьбы матери.


Дрю Бэрримор (40)

Дрю Бэрримор росла в далеко не самой благополучной семье и потому уехала от родителей раньше, чем большинство ее коллег по Голливуду, − всего лишь в 15 лет. Бунт против родителей вполне объясним: мать актрисы, Джейд, постоянно водила ее с собой в клубы вроде легендарной «Студии 54», из-за чего еще ребенком Дрю познакомилась с наркотиками и алкоголем. Это знакомство едва не стоило Бэрримор карьеры – перед своим 13-м днем рождения девочка оказалась в реабилитационном центре. Впрочем, в 2001 году мать и дочь воссоединились – как позже сказала Дрю в одном из интервью, «мы достигли той точки, в которой можем общаться снова».


Ашер (37)

Ашер никак не может помириться с собственной матерью, Джонеттой Пэттон. В 2007 году, как раз на День матери, Ашер уволил Джонетту с поста менеджера, отдав место своей невесте, Тамеке Фостер. Певец объяснил свой поступок необходимостью «отделить бизнес от личной жизни». В 2008 году мать и сын помирились и Джонетта вновь получила место менеджера, но уже в 2009 году Ашер опять ее уволил. Семейные ссоры негативным образом сказались на карьере певца: студия звукозаписи Jive Records отказалась выпускать новый альбом Ашера без согласия менеджера.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть