Топ-100
#МОДА #НОВОСТИ

Свершилось! Nike выпустил коллекцию одежды для девушек plus-size

Алина Григалашвили Март 02.2017

1993

Эшли Грэм на обложке Vogue; Эми Шумер на обложке Vogue; Кейт Аптон на обложке Sports Illustrated
Эшли Грэм на обложке Vogue; Эми Шумер на обложке Vogue; Кейт Аптон на обложке Sports Illustrated

Разве мог еще 10 лет назад кто-то подумать, что plus-size модель Эшли Грэм (28) или актриса Эми Шумер (35) окажутся на обложке американского Vogue? Конечно, нет, тогда в моде были длинные ноги Жизель Бюндхен (36) и идеальный живот Наоми Кэмпбелл (46). А сегодня никого не удивляет даже фотосессия Кейт Аптон (24) для журнала Sports Illustrated, поэтому так же неудивительно, что спортивный бренд Nike выпустил коллекцию одежды для женщин «тяжелой весовой категории».

Nike

Представитель бренда прокомментировал новую plus-size линию так: «Nike понимает, что женщины стали сильнее, смелее и более независимыми, чем когда-либо. И каждая женщина заслуживает должного внимания».

Nike

Ты наверняка думаешь, что одежда для женщин больших размеров – это обычные легинсы, футболки и олимпийки, только на три размера больше, но это совсем не так. «Такая формула не работает, поэтому при создании коллекции мы учли особенности разных типов фигуры», – уточнили представители Nike.

Nike

В лукбуке коллекции появились самые обыкновенные девушки, а не plus-size модели. Та же Эшли Грэм, например, худеть наотрез отказывается, поэтому в спортивном топе или трениках Nike мы ее вряд ли когда-нибудь увидим. Кстати, Nike – первый спортивный бренд, который запустил коллекцию для девушек с формами. Как думаешь, остальные поддержат?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть