Топ-100
#Бьюти-совет #КРАСОТА

Это самый простой способ отрастить ногти

Марина Харламова Июль 07.2017

1005

В студии Alternative Nails, кажется, представлены все возможные виды маникюра (есть и классический, и европейский, и аппаратный, и свадебный, и мужской).

все слайды






И только здесь можно сделать покрытие с гелем PRO STYLEGEL производства компании IZABELLEHAMMON (Англия).

«По сути PRO STYLEGEL – это эластичный, пористый, напоминающий мед гель. По своему составу максимально натуральный и полностью безопасный – не проникает в глубокие слои ногтя, но при этом надежно защищает ногтевую пластину от агрессивных внешних факторов, а также не иссушает, не истончает ногти, – отмечает генеральный директор студии Alternative Nails Наталья Северина. – К тому же в PRO STYLEGEL нет акриловых мономанов или акриловой кислоты – ингредиентов, которые часто вызывают аллергию».

Генеральный директор студии Alternative Nails Наталья Северина
Генеральный директор студии Alternative Nails Наталья Северина

Еще один важный нюанс – у этого английского геля нет резкого запаха, и он не крошится. Да и выбор оттенков и текстур впечатляет: более 130 бархатисто-матовых, сочных, перламутровых, стильных глянцевых оттенков – ты точно найдешь что-то подходящее для себя!

все слайды







Студия Alternative Nails – единственный в России дистрибьютор компании IZABELLEHAMON, которая выпускает средства Calgel для стран Европы.

Адрес: ул. Таганская, д. 36, корп. 2 

Тел. +7 (915) 005-00-74

alternativenails.ru

@pro_stylegel

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть