Топ-100
#Кино и музыка #НОВОСТИ

Что будет в финале «Дневников вампира»? Осторожно, спойлеры!

Молчанова Зоя Март 11.2017

3535

5fedbf9ba9d3ea5264062681b516e5c4

Братья Сальваторе и Елена Гилберт были с нами с 2009 года! Можешь себе представить, как давно уже длится любимый сериал? И вот, сегодня вышла заключительная серия восьмого сезона. А это значит, что сериал закончился. И если ты еще не посмотрел финал, рассказываем, к чему надо быть готовым! Это для самых нетерпеливых.

tumblr_ogqw1ajppk1u3cl95o1_500

Итак, логично, что в конце должен был умереть кто-то из звездного трио. И досталась такая участь Стефану. Если вдруг думаешь, что мы испортили твое впечатление (не надо было читать!), то очень ошибаешься — там есть на что посмотреть. Кажется, еще ни одна серия за восемь сезонов не была настолько душераздирающей. 


tumblr_inline_offqvgw92a1u91df5_500

Прежде чем Мистик Фоллс сгорит в огне (спасибо за это Кэтрин Пирс, куда же без нее в финале), Деймон наконец-то сделает большое и бескорыстное дело (какое — сам увидишь), и заставит Стефана покинуть город. Но, конечно, план проваливается. Ему снова приходится оказаться героем — он спасает Деймона и Елену и добровольно идет на смерть.

tumblr_mfhpfgoeh21r4hhvno1_500

Ох уж это прощание с Еленой! Только вспомни, как у них все начиналось (не забудь запастись платками — придется поплакать), когда они еще учились в школе. Стефан говорит Елене, чтобы она не оставляла Деймона, ведь он действительно изменился, и добавляет: «Рад был увидеть тебя, Елена, в последний раз»
А после мы видим, как призрак Стефана воссоединяется со своей лучшей подругой Лекси, которую когда-то убил Деймон.

5653_t_imagewlghxynwaloe7an


Что случилось с Деймоном? Он больше не бессмертен! На этом, пожалуй, закончим со спойлерами, чтобы ты смотрел финал с удовольствием.


«Дневники вампира» сделали Пола Уэсли (Стефана), Йена Сомерхолдера (Деймон) и Нину Добрев (Елена) настоящими звездами. До этого проекта они не так много снимались, а теперь не успевают перечитывать сценарии новых проектов! За время, пока продолжались съемки, Нина и Йен успели повстречаться — они были вместе два года, поссориться, а потом все-таки остаться друзьями.

ian-somerhalder-nina-dobrev-vampire_blog

А Сомерхолдер вообще женился! Причем на подруге Нины — Никки Рид (которая играла вампиру Розали в «Сумерках»).

s5_d6d704bbb85c1169ec24f14245b09ab5

А вот Нина пока не нашла своего суженого, но, кажется, совсем не переживает из-за этого. На съемках Добрев сдружилась с Кейт Грэхэм (Бонни) и Кэндис Аккола (Кэролайн).


actors-candice-accola-cast-ian-somerhalder-favim-com-1886912

Кстати, в шестом и седьмом сезонах Нины не было. И вроде как актриса больше не собиралась возвращаться на съемочную площадку сериала. Но, видимо, продюсеры уговорили ее вернуться к финалу. И не зря — это действительно получилось впечатляюще!


А вот Пол Уэсли четыре года встречался с Фиби Тонкин (Хейли), из-за которой развелся с женой Торги Девито. Но вчера появилась информация о том, что они с Фиби расстались.
Видимо, закончились съемки сериала — закончился и роман.

vampiri-100116-7

Что ж, надеемся, скоро мы увидим любимых актеров в новых крутых проектах. А пока смотрим и грустим. Скучать по «Дневникам вампира» мы точно будем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть