Топ-100

Новые звезды: о ком сейчас говорят все?

Июнь 25.2019

4145

Они еще не скоро смогут подвинуть с пьедестала Рианну (30), Джоли (44) или семейство Кардашьян, но у них есть на это все шансы. Собрали семь новых звезд, которых пора бы уже знать в лицо.


Билли Айлиш (17)

Американская певица, которой нет еще и 18 лет. В марте 2019 года Билли выпустила свой дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?, который занял первое место в США, Великобритании, Канаде и Австралии. А еще альбом побил рекорд по предзаказам на музыкальной платформе Apple Music.


Lil Nas X (20)

Американский рэпер, который прославился в мае 2019 года благодаря синглу Old Town Road, записанному совместно с Билли Рэйем Сайрус (57). Песня сразу оказалась на первой строчке в Billboard Hot 100.

Кстати, Норт Уэст (5) сняла клип на этот трек, в котором участвовала сама Ким Кардашьян (38). Также в сети запустили челлендж (Yeehaw Challenge), а клип в YouTube набрал 136 млн просмотров.


Эмма Маккей (23)

все слайды

Британская актриса, о которой заговорили благодаря сериалу «Половое воспитание» на Netflix (фанаты считают, что она очень похожа на Марго Робби (28)). Сам сериал получил очень высокие рейтинги и был продлен на второй сезон.


Ной Сентинео (23)

все слайды

Американский актер (в его фильмографии более 20 работ) по-настоящему прославился после фильмов «Всем парням, которых я любила раньше» (2018) и «Идеальное свидание», который вышел на Netflix в апреле 2019 года. На этого красавчика в Instagram подписаны 17,3 млн человек, среди которых A$AP Rocky, Дипло и Лил Микела.


Джои Кинг (19)

все слайды

Американская актриса, которая начала сниматься еще в детстве, но настоящая популярность к ней пришла только после фильма «Будка поцелуев», который вышел на Netflix. До дебюта на этой платформе у нее было всего 300 тысяч подписчиков, а сейчас на 8 млн больше.


Кэтрин Ньютон (22)

все слайды

Кэтрин всего 22 года, но на счету уже несколько крупных проектов – «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», «Сверхъестественное», «Леди Берд», а этой весной – сериал «Общество» (о городе, из которого внезапно пропадают все взрослые). Уверены – далеко пойдет.


Веллингтон Грант

все слайды

Этот парень – успешный манекенщик (из последних показов – Boss, Michael Kors, Coach, Tom Ford и Paul Smith), а еще бойфренд Кайи Гербер (17) – дочери Синди Кроуфорд (53). Они очень милая пара!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.