Топ-100
#НОВОСТИ

Новые подробности о семье Меган Фокс

tatyanashumakova Июль 03.2016

2023

фыафа

В апреле стало известно, что Меган Фокс (30) и Брайан Остин Грин (42) ждут третьего ребенка, поэтому Меган решила отозвать свое заявление о разводе, которое подала в прошлом году. У многих возникли сомнения в счастливом будущем отношений пары. Но у супругов, кажется, все наладилось.

ыпр

Недавно Меган и Брайана видели на обеде в Лос-Анджелесе, где они были со своими сыновьями Ноа (3) и Боди (2). Они отлично проводили время и выглядели счастливыми. Близкий друг Брайана рассказал журналу People, что сейчас у пары в полном порядке. «Они живут в Малибу вместе со своими мальчиками. Они ладят и кажутся очень счастливыми. Сейчас Меган и Брайан просто ждут третьего ребенка», — рассказал источник. Он добавил, что во время разрыва возлюбленных Брайан всегда надеялся, что Меган передумает и вернется к нему. Мы рады, что теперь у супругов все хорошо!

фвп

Напомним, что Меган и Брайан познакомились в 2004 году и встречались шесть лет, а в 2010 году сыграли свадьбу. Но через пять лет брака Меган подала на развод. После этого долго ходили слухи о том, что они с Грином то пытаются наладить отношения, то снова расстаются. Когда стало известно о беременности звезды фильма «Трансформеры», она сначала не рассказывала, кто же является отцом ребенка и никак не комментировала свое интересное положение. Но затем друзья актрисы рассказали, что она ждет ребенка от Брайана. Спустя две недли после этого звезда поддтвердила информацию, а также добавила, что прекратила бракоразводный процесс со своим мужем и отозвала заявление.

 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть