Топ-100
#Рейтинги

Спасибо, что расстались. Пары, которые бесили всех

Анна Балоян Июль 03.2016

16774

пары

Дженнифер Энистон (47) и Джастин Теру (44), Джиджи Хадид (21) и Зейн (23), Дженнифер Лопес (46) и Каспер Смарт (29) – эти пары прекрасны и гармоничны, поэтому мы любим наблюдать за ними. А есть такие звездные тандемы, при взгляде на которых хочется отвернуться и желательно развидеть. PEOPLETALK вспомнил пары, которые уже не вместе. И слава богу.


Бритни Спирс (34) и Кевин Федерлайн (38)

Спирс и Федерлайн

В начале 2000-х о Спирс и Федерлайне говорили столько же, сколько сейчас о Ким Кардашьян (35). И неудивительно: Бритни выскочила замуж за Кевина после трех месяцев романа. То, что этот брак обречен, понимали все, кроме самой певицы. Ее даже не смутило, что ради отношений с ней Федерлайн бросил свою девушку Шар Джексон, которая в тот момент была на восьмом месяце беременности! В общем, осенью 2004 года состоялась скромная свадьба Бритни и Кевина, через год Спирс родила танцору первого сына, Шона Престона (10), а еще через год и второго – Джейдена Джеймса (9). Сразу после рождения Джейдена отношения пары начали портиться: Кевин зависал в клубах, тратил деньги жены и практически не появлялся дома. А потом пошли слухи и о постоянных изменах Федерлайна. Бритни не выдержала и подала на развод. Весь мир вздохнул с облегчением.


Кэти Холмс (37) и Том Круз (53)

[jkvc

Том впервые рассказал о своих отношениях с Кети Холмс на шоу Опры Уинфри (62). Он скакал по студии, прыгал на кресле и тряс Опру так, что всем сразу стало ясно: ничем хорошим это не кончится. Итак, в апреле 2006 года Кэти родила Тому дочь Сури (10). Через полгода состоялась свадьба, а уже спустя пять лет Кети сбежала от Круза, когда поняла, что его увлечение сайентологией переходит все границы. Сейчас Кети старается оградить Сури от общения с Крузом – девушка просто боится, что бывший супруг затянет их дочь в сайентологию, как когда-то пытался затянуть туда саму Холмс. Подробности скандального развода никто и никогда не узнает, Кети подписала соглашение, самое главное условие которого – ни при каких условиях не раскрывать тайн Круза. В итоге самый известный звездный сайентолог вообще прекратил видеться с дочерью — западные СМИ заявляют, что он не встречался с Сури уже более 1000 дней.


Селена Гомес (23) и Джастин Бибер (22)

гомес и бибер

Этот роман не закончится никогда: Селена и Джастин то ненавидят друг друга и зло шутят об этом в социальных сетях, то жить друг без друга не могут и вновь сходятся. Гомес и Бибер познакомились в 2010 году. Пара держала оборону целый год, но в 2011-м Селена и Джастин открыто объявили о своих отношениях, когда пришли вместе на церемонию вручения премии «Оскар». С тех пор они везде появлялись вместе и постоянно попадали в объективы папарацци. Сначала поклонники артистов были просто в восторге – а как же, два их кумира вместе – и даже дали им трогательное имя «Джелена». Но потом «Джелена» стала подводить своих фанатов: в ноябре 2012 года пара рассталась по инициативе Селены. После этого Бибер и Гомес сходились и расходились бесчисленное количество раз. И так уже четыре года. Теперь каждое новое сообщение об их воссоединении после очередного расставания радует все меньше и меньше. Поклонники Гомес и Бибера ждут, когда же они расстанутся раз и навсегда.


Дженнифер Лопес (46) и Бен Аффлек (43)

аффлек

Джен и Бен познакомились на съемках фильма «Джильи» в 2002 году и моментально влюбились друг в друга. Хотя фильм провалился в прокате и получил негативные отзывы критиков, Америка восхищалась новой парой – «Беннифер». Те два года, что Лопес встречалась с Аффлеком, о них говорили абсолютно все. Действительно – они побывали, кажется, на обложках всех глянцевых журналов и на всех ток-шоу. Фанаты любили «Беннифер». Но вскоре градус обожания начал стремительно падать: Дженнифер и Бена стало просто слишком много. В 2004 году «Беннифер» расстались, и слава богу. Каждый пошел своим путем. Дженнифер в 2004 году вышла замуж за Марка Энтони (47) и родила прелестных двойняшек – сына Макса (7) и дочь Эмми (7). К сожалению, брак Джен и Марка не продлился долго – уже в 2011 году они разошлись. Аффлек тоже не сидел на месте и в 2005 году нашел себе новую Дженнифер – Дженнифер Гарнер (44). В браке родилось трое детей – Вайолет (10), Серафина (7) и Самуэл (4). Но и эти отношения закончились печально – в прошлом году супруги развелись.


Джонни Депп (53) и Эмбер Хёрд (30)

депп

Эту пару никак нельзя было назвать красивой. Депп познакомился с Хёрд на съемках фильма «Ромовый дневник» в 2010 году. Они не афишировали свои отношения, поэтому появились вместе в качестве пары только четыре года спустя, а в 2014 году тайно поженились. Джонни осуждали за то, что он ушел к молодой и никому не известной актрисе от Ванессы Паради (43), матери его двоих детей. Про Эмбер говорили, что ей нужны только слава и деньги Деппа. Звезда фильма «Пираты Карибского моря» не стал ничего слушать и женился на молодой обольстительнице. А теперь вот – обвиняется в домашнем насилии и распродает дорогие картины. Весь мир (и мы вместе с ним) ждет, чем закончится бракоразводный процесс, который обещает быть долгим.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть