Топ-100
#НОВОСТИ

Что сделал Джонни Депп, чтобы отомстить Эмбер Херд

tatyanashumakova Июль 03.2016

8243

ыввып

В конце мая Эмбер Херд (30) подала на развод с Джонни Деппом (53) и осыпала актера обвинениями в домашнем насилии, алкоголизме и наркомании. Громкие заявления от нее поступали почти каждый день. А вот Джонни дал всего одно интервью, и то рассказал в нем о своем творчестве в группе The Hollywood Vampires и признался, что всегда хотел быть музыкантом. Все остальное аткер делал молча: распродал коллекцию картин и вывез свои вещи из их с Херд дома. Казалось, этим его действия и ограничились, но недавно поклонники заметили, что Депп изменил татуировку, связанную с Эмбер.

выар

На пальцах правой руки Джонни раньше было изображено прозвище Эмбер — слово SLIM. Эту татуировку Депп сделал год назад, когда в их отношениях с Херд все было хорошо. Но внимательно рассмотрев фотографии актера с последнего интервью, поклонники заметили, что теперь надпись изменилась, и сейчас там написано слово SCUM, которое переводится с английского как «сволочь». Кажется, Депп действительно разозлился и выразил таким образом свое отношение к бывшей возлюбленной.

вывп

Напомним, что Эмбер подала на развод с актером после 15 месяцев брака. Слушание по их делу должно было состояться 17 июня, но из-за проблем с документами судебное заседание было отложено до 15 августа.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть