Топ-100

Новый клип Макса Барских популярнее видео «Ленинграда» о лабутенах. Подробности здесь!

Август 02.2017

7676

27 июля популярный украинский певец Макс Барских (27) представил поклонникам клип на песню «Моя любовь». И успех оказался оглушительным! За первые 12 часов миллион просмотров, а за 48 часов ролик собрал больше 5 млн просмотров, для сравнения: нашумевший «Экспонат» группы «Ленинград», вышедший год назад, – около четырех.

«Я безумно рад, что вам понравился клип. Чувствую себя счастливым», – написал Барских в Instagram.

На сегодняшний день количество просмотров перевалило за шесть миллионов. Режиссер клипа – Алан Бадоев (36), на счету которого музыкальные видео для Юли Паршуты (29) («Асталависта»), Анны Седоковой (34) («Пока, милый»), Елены Темниковой (32) («Вдох») и других звезд. Алан признался, что «Моя любовь» – один из самых сложных и масштабных проектов в его карьере. Еще бы, с таким количеством подтанцовки!

Алан Бадоев

Кстати, с Максимом Бадоев сотрудничает уже много лет. Именно он снимал клипы «Все серьезно», «Отпусти», «Хочу танцевать» и «Подруга-ночь». «Я невероятно счастлив иметь возможность дышать с тобой одним творческим воздухом. Ты тот, кто умеет прочувствовать мою музыку, как никто другой, и стать клеем для всех творческих энергий вокруг», – поблагодарил певец Алана.

Сингл «Моя любовь» пользуется популярностью и в iTunes – уже несколько дней песня уверенно держится в топах самых скачиваемых украинских и российских композиций.

А ты уже скачал новый хит?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.