Топ-100

Новый выпуск шоу Насти Ивлеевой: Максим Галкин об отношениях с Аллой Пугачевой, звонке Киркорову и пародии на Путина

Апрель 17.2019

4535

Сегодня на YouTube-канале Насти Ивлеевой (28) вышла новая серия второго сезона ее шоу AGENTSHOW. Гостем выпуска стал Максим Галкин (42)!

Собрали все самое интересное из шоу!

Внимание: в видео присутствует нецензурная лексика!


Специально для Максима Настя придумала рубрику «Кто хочет стать?» — как пародию на шоу «Кто хочет стать миллионером?», которую долгое время вел Галкин.

Суть проста: на карточках перед участниками лежат вопросы про них самих с несколькими вариантами ответов, и их собеседники должны правильно ответить на них: то есть Настя отвечает на вопросы про Максима и наоборот.

Так, например, Максим рассказал про отношения с Аллой Пугачевой (70)! Он поделился, что они вместе с 2001 года — тогда Примадонна была еще замужем за Киркоровым, но официально с ним не жила. «Уважаю Аллу, что она смогла так «воспитать» бывшего мужа (Филиппа Киркорова (51) — прим. ред.), что он остался в хороших отношениях с ее нынешней семьей», — признался Галкин.

Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин

По его словам, Филипп часто приносит подарки для детей Максима и Аллы Елизаветы и Гарри и отлично общается с ними!

А еще Максим прокомментировал скандал с Земфирой (42) и Монеточкой (20): осенью 2018-го Земфира, напомним, заявила, что у Монетчки «неприятный голос». «Земфира — великая певица, композитор. Ей хочется, она делает», — заявил артист.

все слайды

Из этой рубрики мы, кстати, узнали, что Галкин знает английский и немецкий языки, но не знает чешского и польского.

Наказание за этот «раунд» было такое: прочитать последние шесть сообщений от своей половинки.

Ивлеева сделала это без проблем: в переписке с Элджеем (24) они обсуждали ремонт G-Wagen и интересовались друг у друга, до скольких работают. А вот Галкин конкретных сообщений назвать не смог: «Понимаешь, дело в том, что у нас нет почти переписки. Чаще всего я пишу что-то, мол, «долетел хорошо», смайлики, поцелуйчики».

все слайды

В следующей рубрике Настя и Максим должны были позвонить на любой номер из записной книги и изобразить ситуацию, в которую их собеседники должны поверить. На выполнение задания дана минута, а если ты не справляешься — тебя бьет током.

Первому Галкин позвонил пародисту Юрию Гальцеву (58) и предложил ему записать трек. И тот согласился с первого раза! А после он набрал Ивану Урганту (41) с предложением прорекламировать презервативы, но тот заявил, что это «за гранью» — даже за 1,5 млн долларов не согласился. С тем же предложением, кстати, он обратился к Киркорову.

«Знаешь, у меня же контракт с «Гексоралом», там все через рот, и это будет странно, если я начну что-то через другое место рекламировать», — ответил Филипп. Артист, кстати, пообещал прийти на шоу Ивлеевой после «Евровидения»!

А вот Настя такого же успеха не имела: сначала она должна была занять три миллиона рублей у Натальи Рудовой, но актриса отказалась: по ее словам, у нее есть всего 3,5 млн, и они нужны ей на ремонт. Потом она набрала Маше Миногаровой и предложила ей записать дисс на экс-ведущего «Орла и Решки» Андрея Беднякова: мол, якобы он назвал ее и Антона Птушкина худшими ведущими трэвел-шоу. Модель сразу согласилась!


Следующей рубрикой Насти стала «Контент мечты». Суть проста: на экране показывают персонажа и программы, в которых он теоретически мог бы поучаствовать. Задача Галкина — спародировать их!

все слайды

Так он, например, «перевоплотился» во Владимира Путина в шоу «Модный приговор», во Владимира Зеленского в «Пусть говорят», в Елену Малышеву в «Смаке», Николая Баскова в «Жить здорово!» и Настю Ивлееву в «Вечернем Урганте».


А последняя и любимая рубрика Насти была «Человек из прошлого»!

Спиной к Максиму сидит человек, и благодаря вопросам в руках у него и подсказкам от Насти ему нужно догадаться, кто это. «Человеком из прошлого» оказался учитель Галкина по физике Александр Юльевич.

По словам Максима, именно с него начался его путь как юмориста! «Он позволял шутить над ним, над физикой. Я очень рад, что вы его пригласили», — поделился артист.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.